Если бы бисексуалки атаковали, Анэль бы давно нашла того кого желает![]()
А так кто или что ей мешает?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы бисексуалки атаковали, Анэль бы давно нашла того кого желает![]()

А так кто или что ей мешает?![]()

Ну явно не то, что мешает плохому танцору![]()
Сама радаНу слава Богу)а то б ты была б не Анэль,а Анэл какой-то!!))

У меня есть свой красавчикНо если бы я встретила здесь прекрасную незнакомку, которая покорит моё сердце...
![]()
Если ты меняешь парня на девушку у тебя все с головой нормально?
А как вы понимаете эту фразу?а разве речь шла об обмене?
У меня есть свой красавчикНо если бы я встретила здесь прекрасную незнакомку, которая покорит моё сердце...
![]()
Ты на себя в зеркало смотрела? Если у тебя книги главный твой секс то может пора задуматься ?
Если ты меняешь парня на девушку у тебя все с головой нормально?

Ни о каком обмене речи не было, как правильно заметила Машка Душечка
В зеркало себя видела; моя любовь к книгам ни у кого негатива не вызывает. А вот вам стоило бы немного познакомиться с синтаксисом русского языка.

Я почему то догадывалась что в теме будут писать в основном мужчины. А из девушек кроме меня никто не напишет, по теме. Може я трошки предсказываю будущее
![]()
просто правильно тему назвала
" только для девочек" вот всем и интересно о чем пишут девочки 
А как вы понимаете эту фразу?

Господи, как грустно-тоНу если в 21 год, девушка говорит что у неё секс бывает редко и ей на него наплевать и ей лучше вместо секса почитать книгу , тут такую девушку надо пожалеть .![]()
Пойду, с горя Пруста двухтомник читать
МариКо, вот честно, думала над Вашим вопросомЯ почему то догадывалась что в теме будут писать в основном мужчины. А из девушек кроме меня никто не напишет, по теме. Може я трошки предсказываю будущее
![]()
ответа не нашла. 
какие Вы быстрые на диагнозызначит,непривлекательна или заучка,а секс так...подождёт))это не главное в жизни...

какие Вы быстрые на диагнозы![]()
Ну если в 21 год, девушка говорит что у неё секс бывает редко и ей на него наплевать и ей лучше вместо секса почитать книгу , тут такую девушку надо пожалеть .![]()