4000 грн на місяць

Тема для девочек! Только для девочек!

• Автор теми Автор теми МариКо
  • Дата створення Дата створення
Ага,ну что ж,не воспрещается!!!

У меня есть свой красавчик:) Но если бы я встретила здесь прекрасную незнакомку, которая покорит моё сердце...:rolleyes:

Ты на себя в зеркало смотрела? Если у тебя книги главный твой секс то может пора задуматься ?
Если ты меняешь парня на девушку у тебя все с головой нормально?

Ты на себя в зеркало смотрела? Если у тебя книги главный твой секс то может пора задуматься ?
Если ты меняешь парня на девушку у тебя все с головой нормально?

Ни о каком обмене речи не было, как правильно заметила Машка Душечка:)
В зеркало себя видела; моя любовь к книгам ни у кого негатива не вызывает. А вот вам стоило бы немного познакомиться с синтаксисом русского языка.

Я почему то догадывалась что в теме будут писать в основном мужчины. А из девушек кроме меня никто не напишет, по теме:). Може я трошки предсказываю будущее:rolleyes:

Ни о каком обмене речи не было, как правильно заметила Машка Душечка:)
В зеркало себя видела; моя любовь к книгам ни у кого негатива не вызывает. А вот вам стоило бы немного познакомиться с синтаксисом русского языка.

Ну если в 21 год, девушка говорит что у неё секс бывает редко и ей на него наплевать и ей лучше вместо секса почитать книгу , тут такую девушку надо пожалеть . :)

значит,непривлекательна или заучка,а секс так...подождёт))это не главное в жизни...

Я почему то догадывалась что в теме будут писать в основном мужчины. А из девушек кроме меня никто не напишет, по теме:). Може я трошки предсказываю будущее:rolleyes:

:) просто правильно тему назвала :) " только для девочек" вот всем и интересно о чем пишут девочки :)

Ну если в 21 год, девушка говорит что у неё секс бывает редко и ей на него наплевать и ей лучше вместо секса почитать книгу , тут такую девушку надо пожалеть . :)
Господи, как грустно-то:ридаю: Пойду, с горя Пруста двухтомник читать:D

МариКо, вот честно, думала над Вашим вопросом:D ответа не нашла.
Не могу я делать такие выводы по тому виртуальному образу, который у меня сложился о некоторых пользователях ХФ:)

значит,непривлекательна или заучка,а секс так...подождёт))это не главное в жизни...
какие Вы быстрые на диагнозы:)

ну, у всех разная скорость развития))) вот если и в 30 девушка будет предпочитать книгу сексу, то тут уже можно будет подумать: или что-то с сексом, или что-то таки с девушкой;)

Ну вы даете, люди! Секс у меня не так часто, как хотелось бы, потому что я не живу со своим парнем. Это не значит, что без книг я жить не могу, а без секса - отлично.

Так замуж тогда,и будет и секс и книги...да хоть одновременно!!!!!

Назад
Зверху Знизу