4000 грн на місяць

Тема для девочек! Только для девочек!

• Автор теми Автор теми МариКо
  • Дата створення Дата створення
А это не ваша тема была, в которой рассказывалось, как какая-то чудная девушка после секса в ванной попросила туфли новые?

Ну да,я полюбил а когда она попросила туфли я ее сразу разлюбил.Вот такая история:(

Ну да,я полюбил а когда она попросила туфли я ее сразу разлюбил.Вот такая история:(

Ох:rolleyes: Вот это романтическая история! Не уступает "Призраку Оперы". Вы обратитесь к Л. Уэбберу - может, он заинтересуется вашим сценарием:)

ТС, может и мне виртуально дашь? Или тебя сначала надо виртуально сводить в ресторан, напоить виртуальным винищем и навешать на уши виртуальной лапши про звёзды и океаны? :ги:

Ой, а меня ТС не хочет:)

селяви! :D

Рыдаю, завидую, но рукоблудить не перестаю...

и не переставай!!! авось на сперму в ручном режиме весь и изойдешь! :D

а кого хочет Ледуня?

стрёмный вопрос!... :D

Блин. Судя по диалогу, Mishanya69 видел в Харькове живую вагину:eek:. Мало того, она зарегина на ХФ и активно участвует в топиках.

+1 уходит к igorgosha! :)))

"нет повести печальнее на свете, чем повесть о" туфле из туалета (или просто сан-узла):D:D:D:клас:

ТС, может и мне виртуально дашь? Или тебя сначала надо виртуально сводить в ресторан, напоить виртуальным винищем и навешать на уши виртуальной лапши про звёзды и океаны? :ги:
ты сёдня не в настроении? :)

Останнє редагування:
Ох:rolleyes: Вот это романтическая история! Не уступает "Призраку Оперы". Вы обратитесь к Л. Уэбберу - может, он заинтересуется вашим сценарием:)

Ты как что то напишешь настроение падает,как будто не из мира сего:D
Не пыталась быть по проще,махнуть рюмаху-другую,послать кого нибудь,одним словом вести себя как я,то есть быдло:D
По твоему предложению:
Зачем мне к кому то идти чтоб заинтересовать своим сценарием если я могу транслировать свои истории не выходя из дома:yahoo:

Кстати можно после секса подарить ей виртуальные штиблеты :зуби:

ТС, а ты бы им (Mishanya69, LaoCzi, Javaharlal, КУБA и орфей117) дала бы одновременно или в перечисленном порядке?:)

Ты как что то напишешь настроение падает,как будто не из мира сего:D
Не пыталась быть по проще,махнуть рюмаху-другую,послать кого нибудь,одним словом вести себя как я,то есть быдло:D

А шо, так лучше?:eek: Чем?
Уж простите за дискомфорт, я не могу понять, чем вас раздражаю:(

А шо, так лучше?:eek: Чем?
Уж простите за дискомфорт, я не могу понять, чем вас раздражаю:(

Совсем не раздражаешь:неа:
Просто выбранный тобой образ довольно не привычен и все.
У меня когда то в детстве была подруга вот такая неженка прям кровь с молоком бледная чуть что в слезы.Нелегко ей наверно сейчас в этом коварном мире грубых волосатых животных:D:D:D

Совсем не раздражаешь:неа:
Просто выбранный тобой образ довольно не привычен и все.
У меня когда то в детстве была подруга вот такая неженка прям кровь с молоком бледная чуть что в слезы.Нелегко ей наверно сейчас в этом коварном мире грубых волосатых животных:D:D:D
Я здесь, как и вы, для разнообразия:D
Грубым волосатым животным тоже нелегко:yahoo:

а кого хочет Ледуня?

если Мишаня меня орально удовлетворит то ....я возможно и соглашусь :D
А может это клон Ледуни, кот. вылавливает наивных озабоченных мальчиков, как мишаня, чтоб потом страпоном зарядить:-)

Не, клоны меня не возбуждают, чтобы их создавать :D

У меня есть свой красавчик:) Но если бы я встретила здесь прекрасную незнакомку, которая покорит моё сердце...:rolleyes:

срочно создаём тему "Анэль ищет прекрасную незнакомку, которая покорит её сердце...:rolleyes:" :D

Бисексуалки атакуют,мля)))

Назад
Зверху Знизу