4000 грн на місяць

Тема для девочек! Только для девочек!

• Автор теми Автор теми МариКо
  • Дата створення Дата створення
Тема для девочек. Кому из ХФ вы бы дали.:love: Мужчины попрошу не воспринимать это как позыв к сексу:увага:. Я бы дала Mishanya69 LaoCzi Javaharlal КУБA и орфей117(правда с ним секс у меня когда то был, но я бы ему и сейчас дала:))

у тебя что бешенство матки бля!!!!!:confused:

никому. козлы все.

сама коза драная!

Тема для девочек. Кому из ХФ вы бы дали.:love: Мужчины попрошу не воспринимать это как позыв к сексу:увага:. Я бы дала Mishanya69 LaoCzi Javaharlal КУБA и орфей117(правда с ним секс у меня когда то был, но я бы ему и сейчас дала:))

а у меня взяла бы? ;)

я видел ТС , а не Фрамеси

Все кроме ТС - скромницы/жадины/девтвенницы/лесбиянки/мужененавистницы
Trollface_by_Desdinova84.jpg

МариКо ты то конечно бы дала - это вне всякого сомнения:) Но....готовы ли принять вышеуказанные личности то, что ты предлагаешь?:D
:попкорн:

Страсти накаляются! :D По-моему пора поменять заголовок темы на: "...кому бы дала МариКо" :) Потому как больше желающих девушек я тут не увидел.

Это таки камень в мой огород? :confused:

Назад
Зверху Знизу