4000 грн на місяць

Тема для девочек! Только для девочек!

• Автор теми Автор теми МариКо
  • Дата створення Дата створення
В частности - для самого Дедда:D

Ладно, что - то мы товарищу много времени уделяем, его бедного икота уже сожрала, наверное:D

Жаль половые признаки не позволяют в этой теме высказаться:(, жду подобную мужскую:)

На Гаити вся надежда.......

Ладно, что - то мы товарищу много времени уделяем, его бедного икота уже сожрала, наверное:D

Жаль половые признаки не позволяют в этой теме высказаться:(, жду подобную мужскую:)

На Гаити вся надежда.......

Подобных мужских тем уже было много-много)

Опоздал по ходу:(

Останнє редагування:
Ну знаете...:D мадам,если бы меня поставили перед фактом вернуть мой любимый MERCEDES или иметь радость уединения даже с самой желанной женщиной мира,я бы даже не задумывался!;) Еще не известно кто кого отчасливит...;)

т.е. Вы тоже согласны отдаться мне пару раз?;)

Давайте лучше другую тему сделаем "Кто УЖЕ с кем переспал". Если Вы знаете, что кто-то из форумчан гавеный любовник, напишите, чтобы другие не тратили на него свое драгоценное время.

Давайте лучше другую тему сделаем "Кто УЖЕ с кем переспал". Если Вы знаете, что кто-то из форумчан гавеный любовник, напишите, чтобы другие не тратили на него свое драгоценное время.
Ух ты! Новый и весьма практичный поворот в сюжете))))))

Приготовились......:попкорн:

Та была уже такая тема - "А у Вас был секс с форумчанкой/форумчанином"

Лучше уж тему "Секс с Деддом - миф или реальность?"

Я не читала. И кто что написал? Думаю, писать будут только про отрицательный опыт. Про положительный никто не напишет. Побоятся, что отобьют сокровище.

А что, все мечтают переспать с Деддом?

Назад
Зверху Знизу