4000 грн на місяць

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
ооо...кохве....пайду себе чаю фруктового накалашматю

– Мама, а почему Боря с утра пьет водку, а не завтракает кофе с булочкой?
И мать (ее все в доме уважали, в семье царил матриархат) немедля громко закричала:
– Борух, тут вот Роза интересуется, чего ты, как гой босяк, пьешь с утра водку, а не кофе с булочкой?
Двухметровый Борух чуть подумал, наклонился ближе к невысокой матери и почтительно сказал ей:
– Мама, но кто ж это с утра осилит кофе с булочкой? (Губерман Пожилые записки)

погода мега какашка (((
Добавлено через 1 минуту
О..Особа ))) гг бобрава утра ))) кофе с какаш...блять...кофе с булочкой....ыыы...надо выйти в магазин за булкаме

погода мега какашка (((

а я еще и обзавелся симпатичным шерстяным польтецом для ношения поверх костюма. а теперь не могу его носить из-за погоды. вот так жизнь и указывает нам на значимость наших желаний :rolleyes:

а я еще и обзавелся симпатичным шерстяным польтецом для ношения поверх костюма. а теперь не могу его носить из-за погоды. вот так жизнь и указывает нам на значимость наших желаний :rolleyes:

+1 :клас:
Можем поговорить о разнице ценностей и значимостей.
Думаю всё равно вернёмся к сиськам :груди:

погода мега какашка (((
Добавлено через 1 минуту
О..Особа ))) гг бобрава утра ))) кофе с какаш...блять...кофе с булочкой....ыыы...надо выйти в магазин за булкаме

Люблю такую погоду:love: Я- мега какашка?

+1 :клас:
Можем поговорить о разнице ценностей и значимостей

Я думаю, рано или поздно заезженная тема сисек должна достигнуть критической точки, после которой только наглядные образцы от Рины и Натали не позволят ей пасть в полное забвение, не так ли, коллега? :rolleyes:

:пиво: чай
Добавлено через 55 секунд
Я думаю, рано или поздно заезженная тема сисек должна достигнуть критической точки, после которой только наглядные образцы от Рины и Натали не позволят ей пасть в полное забвение, не так ли, коллега? :rolleyes:

должна репу ( . )Y( . )

должна репу ( . )Y( . )

это наталкивает меня на очередные философские размышления: и почему мне всегда ставят репки в самый неожиданный момент, но никогда не ставят, когда я из жопы вон лезу, чтобы получить репку? :confused::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу