Статус: Офлайн
Повідом.: 3439
Повідом.: 3439
всьо исправилась ))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это наталкивает меня на очередные философские размышления: и почему мне всегда ставят репки в самый неожиданный момент, но никогда не ставят, когда я из жопы вон лезу, чтобы получить репку?![]()
Это при том что у вас здесь исключительно радушный и репкосольный народ! В Женском дают репки когда невозможно не дать, через силу, каждая репа как от сердца отрывается (я и сама так делаю
). Считается дурным тоном давать репки часто. Типа "фи, эта дура мне репы свои сует, думает что мне почти ровня! Ну, я ей написала куда эти репки засунуть!" Так что отсутствие репок может означать, что привыкший экономить человек, с прошлого года не закрыл круг в пять человек.
Это при том что у вас здесь исключительно радушный и репкосольный народ! В Женском дают репки когда невозможно не дать, через силу, каждая репа как от сердца отрывается (я и сама так делаю
). Считается дурным тоном давать репки часто. Типа "фи, эта дура мне репы свои сует, думает что мне почти ровня! Ну, я ей написала куда эти репки засунуть!" Так что отсутствие репок может означать, что привыкший экономить человек, с прошлого года не закрыл круг в пять человек.
![]()

репка должна ставиться от души, спонтанно, а не по графикуJemba-Jemba сказав(ла):это наталкивает меня на очередные философские размышления: и почему мне всегда ставят репки в самый неожиданный момент, но никогда не ставят, когда я из жопы вон лезу, чтобы получить репку?

репка должна ставиться от души, спонтанно, а не по графику![]()

)Надо же. Очень увлекательный рассказЯ вам за него репку поставлю
з.ы. Это вы еще не знаете про автохоббитскую традицию "смазывать"... Для аборигенов "Женского" это наверное совсем не комильфо
Чуешь - репа накатила!
Перебрось ее дебилу!
(это просто рифма такая)
а кто сказал что я всерьез?Jemba-Jemba сказав(ла):Дык я не всерьез, ты-то Dimas мог бы и догадаться... Не новичок же

а кто сказал что я всерьез?![]()
Если репа не всерьез,
Ставь почаще чем понос!
(снова рифма ,что делать?)

Если репа не всерьез,
Если Док тебя подвёз,
Если с Димасом "на ты" -
ВОПЛОЩЕНИЕ МЕЧТЫ!![]()

Воплощение мечты -
Рома ,я, кабан и ты![]()
Если репа не всерьез,
Ставь почаще чем понос!
(снова рифма ,что делать?)
Если репа не всерьез,
Если Док тебя подвёз,
Если с Димасом "на ты" -
ВОПЛОЩЕНИЕ МЕЧТЫ!![]()
Воплощение мечты -
Рома ,я, кабан и ты![]()
репку всунула..смазывать не пришлось ))))
спонтанно влепила тебе корнеплод )))))))
хуясе у тебя рифмы ))))))![]()

m-bormann сказав(ла):Всем по репе [/QUOTE]
и сразу вспоминается время ввода этих репок - свои кланы по их накручиванию, крики, раздоры ))) эх времена, эх нравы )))
гг ))))) прыкольна...вова и коля превед