4000 грн на місяць

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Берите нас с Риной, мы якоря хорошие:-)

угу, два больших корабельных тормоза ))):іржач::іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 1 минуту
я на пару минут припхалась ))))))) Натали мне нужон Труамель....есть такое и скока стоит? ))))) атсыпь

Добавлено через 1 минуту
я на пару минут припхалась ))))))) Натали мне нужон Труамель....есть такое и скока стоит? ))))) атсыпь

:love::love::love:каг дела студент???

:love::love::love:каг дела студент???

:love::love::love::love::love::love::love::love:
Во влиянии логистики на экономическое развитие можно выделить 4 фактора:
1. Экономический, позволяющий сократить производственно-сбытовые затраты предприятий–производителей, уменьшить издержки обращения торгово-посреднических организаций, расширить ассортимент услуг и улучшить качество обслуживания потребителей.
2. Организационный. Дробление структур и децентрализация управления сопровождается развитием ассоциативных начал в хозяйственной деятельности. Все более устойчивое положение приобретают интегральные формы, что и характерно для логистических процессов.
3. Информационный. В настоящее время на первый план выходит развитие информационных связей, которые являются причиной и следствием рыночных отношений. Информационные потоки в то же время выступают предметом, средством и составляющей логистических процессов.
4. Технический фактор проявляется в том, что субъекты и объекты управления развиваются на основе современных технических достижений в транспортно-складском хозяйстве и сфере управления. В свою очередь, коммерческая инициатива и товарно-денежные отношения стимулируют внедрение новой техники в процессы товародвижения, которые в условиях технической модернизации обуславливают эффективное управление на логистической основе.

ава для Нотали )))))

Вкладення

•  имени-2.webp
    имени-2.webp
    5.8 КБ · Перегляди: 59
Катя, тебе срочно надо клюкнуть.:ги:

Токмо чай.:rolleyes:

Любі друзі!
Тока не гоните вбалку (там одни барыги). Ктонить сталкивался с покупкой дисков и резины. Надо мне, кароче.

всьо товарищи ))) я укатила )))))) спасиба за внимание )))))

:love::love::love::love::love::love::love::love:
Во влиянии логистики на экономическое развитие можно выделить 4 фактора:
1. Экономический, позволяющий сократить производственно-сбытовые затраты предприятий–производителей, уменьшить издержки обращения торгово-посреднических организаций, расширить ассортимент услуг и улучшить качество обслуживания потребителей.
2. Организационный. Дробление структур и децентрализация управления сопровождается развитием ассоциативных начал в хозяйственной деятельности. Все более устойчивое положение приобретают интегральные формы, что и характерно для логистических процессов.
3. Информационный. В настоящее время на первый план выходит развитие информационных связей, которые являются причиной и следствием рыночных отношений. Информационные потоки в то же время выступают предметом, средством и составляющей логистических процессов.
4. Технический фактор проявляется в том, что субъекты и объекты управления развиваются на основе современных технических достижений в транспортно-складском хозяйстве и сфере управления. В свою очередь, коммерческая инициатива и товарно-денежные отношения стимулируют внедрение новой техники в процессы товародвижения, которые в условиях технической модернизации обуславливают эффективное управление на логистической основе.

:клас:

Добавлено через 1 минуту

шо за сизон на траумель, 3 человек спрашивет за 3 дня:D
сейчас в аптеке 69,5, ампулы по 2,2 мл 5 штук, можно заказать, но не факт что дешевле будут!

Любі друзі!
Тока не гоните вбалку (там одни барыги). Ктонить сталкивался с покупкой дисков и резины. Надо мне, кароче.
Если тока тебе!Мониторил,на мерефянке,возле Солли,есть контора которая торгует резиной.Сравнение цен не в пользу рынка.Брал Мишлен.
Добавлено через 1 минуту
Пр.Гагарина,на Мерефу,метров 200 слева.Как называется не помню.

у Дохтора есть знакомые которые торгуют резиной и дисками!

ава для Нотали )))))
Спасиба, но мне на разрешают менять аву:)

Любі друзі!
Тебя прогонишь!!!! :D
Я сталкивалась:-) И диски и резина есть:-)
Кать, в конце предыдущей страницы цена траумеля:)

Назад
Зверху Знизу