Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там еще живое ахтырское частенько бывает ))))
Добавлено через 1 минуту
заказывать стол?![]()

Берите нас с Риной, мы якоря хорошие![]()

угу, два больших корабельных тормоза )))
Добавлено через 1 минуту
я на пару минут припхалась ))))))) Натали мне нужон Труамель....есть такое и скока стоит? ))))) атсыпь

каг дела студент???каг дела студент???

Клюквы?Катя, тебе срочно надо клюкнуть.![]()

Катя, тебе срочно надо клюкнуть.![]()

Во влиянии логистики на экономическое развитие можно выделить 4 фактора:
1. Экономический, позволяющий сократить производственно-сбытовые затраты предприятий–производителей, уменьшить издержки обращения торгово-посреднических организаций, расширить ассортимент услуг и улучшить качество обслуживания потребителей.
2. Организационный. Дробление структур и децентрализация управления сопровождается развитием ассоциативных начал в хозяйственной деятельности. Все более устойчивое положение приобретают интегральные формы, что и характерно для логистических процессов.
3. Информационный. В настоящее время на первый план выходит развитие информационных связей, которые являются причиной и следствием рыночных отношений. Информационные потоки в то же время выступают предметом, средством и составляющей логистических процессов.
4. Технический фактор проявляется в том, что субъекты и объекты управления развиваются на основе современных технических достижений в транспортно-складском хозяйстве и сфере управления. В свою очередь, коммерческая инициатива и товарно-денежные отношения стимулируют внедрение новой техники в процессы товародвижения, которые в условиях технической модернизации обуславливают эффективное управление на логистической основе.
угу, два больших корабельных тормоза )))
Добавлено через 1 минуту
я на пару минут припхалась ))))))) Натали мне нужон Труамель....есть такое и скока стоит? ))))) атсыпь

Токмо чай.
Любі друзі!
Тока не гоните вбалку (там одни барыги). Ктонить сталкивался с покупкой дисков и резины. Надо мне, кароче.
Токмо чай.
Любі друзі!
Тока не гоните вбалку (там одни барыги). Ктонить сталкивался с покупкой дисков и резины. Надо мне, кароче.
Если тока тебе!Мониторил,на мерефянке,возле Солли,есть контора которая торгует резиной.Сравнение цен не в пользу рынка.Брал Мишлен.Токмо чай.
Любі друзі!
Спасиба, но мне на разрешают менять авуава для Нотали )))))

Тебя прогонишь!!!!Токмо чай.
Любі друзі!

И диски и резина есть