Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Натаха, уводит Наха.
Мне плохо,
как я теперь без Поха?:rolleyes:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Меня порвало :D

Воффка спасиба! заставил улыбнуться:)
Добавлено через 53 секунды
Неуж-то барабас:eek: покорил тебя супербом?:D

Фу на тебя ! Посты не читаешь, я вчера вечером была со своей любимой на свидании:)

Привет ,флудеры.Я вчера на рыбалке был,болит все,как будто вагон угля разгрузил.Но кайфонул по полной!

Привет ,флудеры.Я вчера на рыбалке был,болит все,как будто вагон угля разгрузил.Но кайфонул по полной!

Привет!
шо, там у кента с кафехой?
Ниапределимся де сползаццо.
Добавлено через 1 минуту
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
Ты явно сутра, не чай с кофем пил, и не мальбро с примой курил!:D

Борщ, чай. С утра, ещё некурил.:rolleyes:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Меня порвало :D

Воффка спасиба! заставил улыбнуться:)
Добавлено через 53 секунды

Фу на тебя ! Посты не читаешь, я вчера вечером была со своей любимой на свидании:)

:rolleyes::love:
Добавлено через 1 минуту
вова, я не могу уже смазывать тебе репки у меня смазывалка закончилась, мона я тебе лично втулу корнеплодики?

ыыыы,а тут все сантабарбара происходит)))))

ммм.... шо за сабантуй и без мну????

бльооооооооооооооооооооооо,засмусчали))))

Поискал по справочникам, что-то не встретил я там препарата ЦЕТРАРГЕНИН......это что такое, и от чего он? Производитель кто его???Потому как есть из кое-каких фарм.фирм знакомые, только фирма-производитель нужен!

ХЗ какой фирмы производителя. Сегодня будет завоз на фарм склад центральный, ну пока оприходуют, мож вечером скажут завезли его или нет. Я впринципе по другим городам ещё закинул, должно где-то клюнуть.

бльоо,ася не работает немагу связатся с аптекарями своими((((

ХЗ какой фирмы производителя. Сегодня будет завоз на фарм склад центральный, ну пока оприходуют, мож вечером скажут завезли его или нет. Я впринципе по другим городам ещё закинул, должно где-то клюнуть.

Как только он появится на складах, и его можно будет заказать я тебе сообщу! А сколько тебе заказывать, если что?

бльооо,пайду паработаю))))исчо вернуся)))

Назад
Зверху Знизу