4000 грн на місяць

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Натаха, уводит Наха.
Мне плохо,
как я теперь без Поха?:rolleyes:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Меня порвало :D

Воффка спасиба! заставил улыбнуться:)
Добавлено через 53 секунды
Неуж-то барабас:eek: покорил тебя супербом?:D

Фу на тебя ! Посты не читаешь, я вчера вечером была со своей любимой на свидании:)

Привет ,флудеры.Я вчера на рыбалке был,болит все,как будто вагон угля разгрузил.Но кайфонул по полной!

Привет!
шо, там у кента с кафехой?
Ниапределимся де сползаццо.
Добавлено через 1 минуту
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
Ты явно сутра, не чай с кофем пил, и не мальбро с примой курил!:D

Борщ, чай. С утра, ещё некурил.:rolleyes:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Меня порвало :D

Воффка спасиба! заставил улыбнуться:)
Добавлено через 53 секунды

Фу на тебя ! Посты не читаешь, я вчера вечером была со своей любимой на свидании:)

:rolleyes::love:
Добавлено через 1 минуту
вова, я не могу уже смазывать тебе репки у меня смазывалка закончилась, мона я тебе лично втулу корнеплодики?

Поискал по справочникам, что-то не встретил я там препарата ЦЕТРАРГЕНИН......это что такое, и от чего он? Производитель кто его???Потому как есть из кое-каких фарм.фирм знакомые, только фирма-производитель нужен!

ХЗ какой фирмы производителя. Сегодня будет завоз на фарм склад центральный, ну пока оприходуют, мож вечером скажут завезли его или нет. Я впринципе по другим городам ещё закинул, должно где-то клюнуть.

ХЗ какой фирмы производителя. Сегодня будет завоз на фарм склад центральный, ну пока оприходуют, мож вечером скажут завезли его или нет. Я впринципе по другим городам ещё закинул, должно где-то клюнуть.

Как только он появится на складах, и его можно будет заказать я тебе сообщу! А сколько тебе заказывать, если что?

Назад
Зверху Знизу