4000 грн на місяць

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
в бедняцком ты видно домишке живешь, если у тебя папа добкина сосед :іржач:

та не, у мя там харошайа знакомайа жила :пиво:
Добавлено через 2 минуты
Баня у меня на даче,топится дровами.Напаришься а потом в снег!

помните первое правило "в желтый снег не нырять!"

паеду-ка я покатаюсь)))))) на елку гляну

Останнє редагування:
Привед, с недавнешним добрым утром:)
Добавлено через 1 минуту
для поднятия настроения:-)
picture.php

вернулся я, покатался неслабо, машин наудивление дохуа,особенно в центре... дороги не очень,но ездить нормально можно. по пути увидел один грейдер, 4 зила с ковшами,чистящих дорогу,одну машину со щетками, и две машины для разбрасывания песка. Вся увиденная техника работала,за что допе респект :)

вернулся я, покатался неслабо, машин наудивление дохуа,особенно в центре... дороги не очень,но ездить нормально можно. по пути увидел один грейдер, 4 зила с ковшами,чистящих дорогу,одну машину со щетками, и две машины для разбрасывания песка. Вся увиденная техника работала,за что допе респект :)

А, баба яга против.(с)
Нипонимаю, нафига убирать центр, площади? Убирайте Клочковскую, Моссковский, Полтавский, Гагарина.:rolleyes:
Центр, так насолили, шо лужи стоят.:(

А, баба яга против.(с)
Нипонимаю, нафига убирать центр, площади? Убирайте Клочковскую, Моссковский, Полтавский, Гагарина.:rolleyes:
Центр, так насолили, шо лужи стоят.:(

Да,да!!!И до моей дачи пусть едут чистить!:)

Да,да!!!И до моей дачи пусть едут чистить!:)

Если до дачи почистят, то уже не дача буит. Как-же интрига? Побуксовать, помахать лопатой, остаться ночевать, патамушто снегом завалило.....;)

Нипонимаю, нафига убирать центр, площади?

площади шоб народ веселился,а центр убирают тока вручную...
Убирайте Клочковскую, Моссковский, Полтавский, Гагарина.:rolleyes:
это ты мне предлогаешь поехать лопатой Клочковскую, Моссковский, Полтавский, Гагарина убирать? :ги:
Добавлено через 1 минуту
Не лезет репа...должен буду!:)

мне давай, а я ее вовке перешлю,так сказать транзитом :D

всем привет. наконец то добрался до компа, ппц 2 недели не садился, ломка началась... всех с Новым Годом,Рождеством, всем здоровья,состояния(шоб оно было) и всего наилучшего в новогм году

Обшивка плавится? :)

не знаю,не пробывал:D
Добавлено через 1 минуту
Еще один вопрос - при долгом движении на скорости как у Вас обстоят дела с прорывом отрабтаных газов в салон ?ЖЕТ ТС о волге своей сраной))

наконецто я понял почему у тебя такой стиль написания постов :yahoo:

Назад
Зверху Знизу