Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
ага,папса выгнал с однокласников и сам засел Вконтакте и на ХФ))))

ага так вот почему у мну анимации не воспроизводилися))))

Эксперты по компьютерной безопасности рекомендуют тем, кто пользуется интернет-браузером Internet Explorer, временно перейти на другие браузеры — до тех пор, пока компания Microsoft не устранит «дыру», обнаруженную во всех версиях Internet Explorer, пишет во вторник BBCNews.

Начиная с 13 декабря корпорация Microsoft зафиксировала резкий рост атак на компьютеры, работающие с браузером Internet Explorer. «Дыра» в браузере позволяет хакерам получить доступ к хранящейся на компьютере информации, включая пароли.

Код для эксплуатации уязвимости Internet Explorer впервые появился на китайских сайтах в конце прошлой недели, сообщает Computerworld. Вначале его заметили на ****оресурсах, но сейчас этот код распространяется и через вполне «приличные» сайты, считающиеся безопасными.

В Microsoft пока не назвали точной даты выхода «заплатки», устраняющей обнаруженную уязвимость популярного браузера, которым пока пользуется подавляющее большинство посетителей интернета.
Добавлено через 1 минуту
Посилання видалено

У мну опера стоит.
Добавлено через 57 секунд

Это мы видели. Где нормальный фотоотчёт?

Эксперты по компьютерной безопасности рекомендуют тем, кто пользуется интернет-браузером Internet Explorer, временно перейти на другие браузеры — до тех пор, пока компания Microsoft не устранит «дыру», обнаруженную во всех версиях Internet Explorer, пишет во вторник BBCNews.

Начиная с 13 декабря корпорация Microsoft зафиксировала резкий рост атак на компьютеры, работающие с браузером Internet Explorer. «Дыра» в браузере позволяет хакерам получить доступ к хранящейся на компьютере информации, включая пароли.

Код для эксплуатации уязвимости Internet Explorer впервые появился на китайских сайтах в конце прошлой недели, сообщает Computerworld. Вначале его заметили на ****оресурсах, но сейчас этот код распространяется и через вполне «приличные» сайты, считающиеся безопасными.

В Microsoft пока не назвали точной даты выхода «заплатки», устраняющей обнаруженную уязвимость популярного браузера, которым пока пользуется подавляющее большинство посетителей интернета.
Добавлено через 1 минуту
Посилання видалено

это всё ерунда. хотя все равно мазила или опера лучше

А уменя шото опера ругается....я непонимаю, переводить впадлу...пользуюсь интернет эксплорер...

Что предсказала Ванга человечеству с 2008 по 3797 год

2008 – покушение на четырех глав правительств. Конфликт в Индостане. Это явится одной из причин третьей мировой войны.
Надеимся этого не будет:-)

ААААААААААААААААААААААа:клас:

2 Dr.Livsi: Чё ты на Волжану гонишь?
У самого- Нюндай?
Так и не п$$$$ди.
Ато я пораскажу, какое дерьво- Корейские машины. Все, за исключением Ссан Йонга, который как раз из-за этого и в попе(качественные материалы используют, а не -"необходимый минимум краски", "переработаные из вторсырья полимерные материалы.")

У самого- Нюндай?
Так и не п$$$$ди.
Ато я пораскажу, какое дерьво- Корейские машины. Все, за исключением Ссан Йонга, который как раз из-за этого и в попе(качественные материалы используют, а не -"необходимый минимум краски", "переработаные из вторсырья полимерные материалы.")

Ну поведай нам истину о корейских автомобилях:D

У самого- Нюндай?
Так и не п$$$$ди.

:не флуди::D:пиво:не ведись:)
Добавлено через 1 минуту
зафигач себе машинко таг

.....а то, я доехать даже чихлы заказать немогу:(

Давая я тя потяну, Нат ))))))) а мине тада какова цвета заказувать? в гарошег?

харашо шо ни ф яблаках ))))))))))))

У самого- Нюндай?
Так и не п$$$$ди.

готов слушать откровение

Назад
Зверху Знизу