Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

звучит и хреново, но я утром пока что в себя смог влить холодное шампанское..........

я тож...
кста: шампанское утром лучше помагает,чем пиво
Добавлено через 52 секунды
умный парень,спасибо,что всех белок собрал - ко мне не приходила...:клас::):):):):)

не ссы, мы ща всей компанией к тебе колядовать прийдем:D

Уже из моего!:)
Попробуй теперь угадать с такого ракурса кто это... Ответ: байкеры\мотоциклисты\люди на железных конях не принимаются!

байкеры-мотоциклисты на своих мотоциклах-верных железных конях:D
Добавлено через 1 минуту
Ну шо,все живые?....:баран::суперечка::суперечка::суперечка::суперечка::суперечка:

я нормально:)

Назад
Зверху Знизу