Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

Своя есть...миргородская...Вроде помогает.С пришедшим вас всех !
умный парень,спасибо,что всех белок собрал - ко мне не приходила...:клас::):):):):)

Быризовськая

звучит и хреново, но я утром пока что в себя смог влить холодное шампанское..........

я тож...
кста: шампанское утром лучше помагает,чем пиво
Добавлено через 52 секунды
умный парень,спасибо,что всех белок собрал - ко мне не приходила...:клас::):):):):)

не ***, мы ща всей компанией к тебе колядовать прийдем:D

каму шо падарили? кто шо себе падарил?
я себе спининг ультралайт+катушку+леску купил (весной на голавля поеду...)

Уже из моего!:)
Попробуй теперь угадать с такого ракурса кто это... Ответ: байкеры\мотоциклисты\люди на железных конях не принимаются!

байкеры-мотоциклисты на своих мотоциклах-верных железных конях:D
Добавлено через 1 минуту
Ну шо,все живые?....:баран::суперечка::суперечка::суперечка::суперечка::суперечка:

я нормально:)

та шота головчичка бо-бо..... :ги: надо в баньку ити.....

Похмеляться надо уже.

Назад
Зверху Знизу