Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это Вы, о чём?![]()
здрасьте
маладец, красиво флудишь![]()

Кореш недавно на ТО ездил, так у них заминка в соседней очереди была из-за того, что девочка на Мазде CX-7 ругалась с менеджером, доказывая, что объем ее движка 2,5 литра, а масла в нем заменили аж шесть литров и ее, соответственно, разводят на деньги...
Когда уезжал, они проходили, как работает коленвал и на фига там вообще масло![]()
Кореш недавно на ТО ездил, так у них заминка в соседней очереди была из-за того, что девочка на Мазде CX-7 ругалась с менеджером, доказывая, что объем ее движка 2,5 литра, а масла в нем заменили аж шесть литров и ее, соответственно, разводят на деньги...
Когда уезжал, они проходили, как работает коленвал и на фига там вообще масло![]()

А католики среди форумча есть????
Чего спрашиваю, вроде сегодня католический сочельник!!!
Тут только алкоголики...кстати а ты типо с подарками,тогда я могу на денек закатолить...Я не католик, но вотки хочеца.
Буду даже, с мыльницы и тёплую.
про шо я и казал,алкаши...Я не католик, но вотки хочеца.
Буду даже, с мыльницы и тёплую.
про шо я и казал,алкаши...

а кря-кря будешь?
Ты знал.
Добавлено через 30 секунд
Это, чиво такое?
это шампунь его счастливого советского детства...Т
Это, чиво такое?
мы раз в бане перепутали и вместо коньяка его епнули...

Я этот шампунь последний раз видел году так в 1995. Ты в те годы уже с мужиками в бане коньяк пил?
Станиславский, короче![]()
тока не везде и не всегда, а было это прошлой зимой
Я этот шампунь последний раз видел году так в 1995. Ты в те годы уже с мужиками в бане коньяк пил?
Станиславский, короче![]()