Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
всем привет! а йя токашо был на автограде заехал в кольцо ...поколбасолсо:D правда на автомате не пожиганеш, так на ручке захотелось пятачинки покрутить:rolleyes:

Кореш недавно на ТО ездил, так у них заминка в соседней очереди была из-за того, что девочка на Мазде CX-7 ругалась с менеджером, доказывая, что объем ее движка 2,5 литра, а масла в нем заменили аж шесть литров и ее, соответственно, разводят на деньги...
Когда уезжал, они проходили, как работает коленвал и на фига там вообще масло :)

Кореш недавно на ТО ездил, так у них заминка в соседней очереди была из-за того, что девочка на Мазде CX-7 ругалась с менеджером, доказывая, что объем ее движка 2,5 литра, а масла в нем заменили аж шесть литров и ее, соответственно, разводят на деньги...
Когда уезжал, они проходили, как работает коленвал и на фига там вообще масло :)

ты ж пиши что взял с Башорга

я недавно на вулканизацию заезжал, за мной заехал порш каен на русских номерах. Я ,предвещая цирк, пропустил ее вперед. Выходит бландинка на шпильках, подходит к переднему колесу, с московским акцентом говорит: "Чет у меня машина каааазлит?!" чувак померял давление в шинах, приспустил немного, подошел к ней, забрал бабло. Я уже отчаялся что цирка не будет. Бландинка уехала. Чувак подходит ко мне,я спрашиваю: "ну че с ней было?". он с усмешкой отвечает " у нее впереди 6.0 было,сзади 6.4" мы поржали,он померял давление в шинах и я уехал... а теперь вот думаю, как надо было кавота достать, чтоб до 6.0 накачали...:D

А католики среди форумча есть????
Чего спрашиваю, вроде сегодня католический сочельник!!!

:)Тут только алкоголики...кстати а ты типо с подарками,тогда я могу на денек закатолить...

Я не католик, но вотки хочеца.:D:пиво:
Буду даже, с мыльницы и тёплую.

Я этот шампунь последний раз видел году так в 1995. Ты в те годы уже с мужиками в бане коньяк пил? :eek:
Станиславский, короче :D

кря-кря и щас продают:пиво: тока не везде и не всегда, а было это прошлой зимой:D

Назад
Зверху Знизу