Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Здрасте!У меня шок.Неужто в канун такого праздника нужно пересраться !Док,как мудрого призываю игнорировать Барабаса!И всё!!!!!Кстати,можно у меня посидеть числа 30.12.И еще!собираюсь(правда не знаю как получится)на дачу в пятницу вечером,так что ежели кто захочет,в субботу можно подтягиваться на баню!Место для ночлега человек на 5 найду.:D

доброе утро))))
Добавлено через 1 минуту
Здрасте!У меня шок.Неужто в канун такого праздника нужно пересраться !Док,как мудрого призываю игнорировать Барабаса!И всё!!!!!Кстати,можно у меня посидеть числа 30.12.И еще!собираюсь(правда не знаю как получится)на дачу в пятницу вечером,так что ежели кто захочет,в субботу можно подтягиваться на баню!Место для ночлега человек на 5 найду.:D

Док действительно будь умнее,не обращай внимания на этот голос из ****а!!!Сандерс дело говорит!!!!
Баня эт хорошоооооо,но я работиаю,пардон,но никак не магу((((

Где у тебя дача? Загран паспорт нужон? :rolleyes:

Дача недалеко от Змиева,лес,тишина,синички.И конечно водка!:пиво:

какую используешь смазку? :rolleyes:

натуральную:rolleyes:
Добавлено через 27 минут
862c2ceda6aa.jpg

Он пошел в баню гавно смывать вчерашнее

Назад
Зверху Знизу