Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Не...Кизиловое оно..Густое такое,сладкое,полезное,тягучее....Сам никогда не пробовал.Но хачу!

Не...Кизиловое оно..Густое такое,сладкое,полезное,тягучее....Сам никогда не пробовал.Но хачу!

Это было бы так здорово. С таким духом свободы, космополитизма... Открытые горизонты, широко открытые глаза. Ты, я и Воффка на бразильском карнавале, а в руках по маленькой вазочке с кизиловым вареньем... Ночь, огни, румба, пышные темнокожие женщины, и густое, сладкое, тягучее.... кизиловое варенье... :rolleyes:

Это было бы так здорово. С таким духом свободы, космополитизма... Открытые горизонты, широко открытые глаза. Ты, я и Воффка на бразильском карнавале, а в руках по маленькой вазочке с кизиловым вареньем... Ночь, огни, румба, пышные темнокожие женщины, и густое, сладкое, тягучее.... кизиловое варенье... :rolleyes:

...гейша,извивающаяся у наших ног под национальную музыку,пиалла с ароматным чаем....(я о Японии)

А незя, шоп девачки выполнили?
мона мона
Загадай доку первое желание чтобы остальные два выполняли девочки :) Пусть он идет их уламывает а ты с нами пивка тем временем :)
:іржач::іржач::іржач::пиво:
Флудилка, просто царская. Вы досмерти засмеять можете. Искрамсала стол, изваляла весь пол
стол жалко:(
Грустная правда, красиво, в стихах. Не устал писать?
Он сильный, он может всё:D:D:D
сначала прочитал "у меня водку отключили"
и тебя вылечат:yahoo:
а разве пятницо не сегодня?:confused:

всем кто еще не знает, вотЪ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=306815&page=3
спасибо!!!!
я думаю что всем будет понятно для кого картинка)))
130900_218054.webp
:kiss2:
Спасибо, Сотя, чесслово, не ожидал. Так приятно :girl:
ты как вседа, саперница:піфпаф::D
супир красива:кльово:
С миром, конечно, нам и так ссор хватает:yahoo::клас:
эт хорошо:банан2:
Сам ты блондинка:суперечка:Я чистопородная брюнетка:yahoo:, а шо у вас там на форумовке много девчаток?. С ними хоть вас можно обсудить понормальному, а то у меня подруг нету, усе ДРУГИ. Удивляюсь как это мой муж из ревности еще не помер:іржач:
о брюнетка :D девчёнок нет ваааще одни мужики с ( . )( . ) и без них
хто пацанки? да мы гламурные тёлки )))))ггг
пайду блистяшки адену и шонибуть розавае....а Нотаха путь черное адивает - типа гот )))))) ну или паласатае.....
ПА ЛА ССАТОЕ!!!:yahoo:
никаво я ни за шо нидиржу )))) пусть сами держут )))) еси всем держать у мну руки атваляццо )))) правда мльчеги?
Добавлено через 1 минуту

написала выше...шо тут дам нет, есть гламурные тёлки )))))) мы смотрим сириалы, плачим под Жди меня, носим розавае и чернае, пьем томатный сок, и жрем капусте в надежде шо вырастут сисьге
:іржач::іржач::іржач:
:rolleyes: аккуратнее с выражениями:rolleyes: ...о блондинках...
тут абонимент ток у меня :увага:
Если одна капля никотина убивает лошадь,то представь шо она сделает с зайчиком!:eek:
над проверить, кто будет зайчиком;)

.....я как вседа:rolleyes:

Джемба ведь хороший,но уставший.Я тоже иногда ерунду несу...не помню только куда я её несу?

фух,вернулсо....

та возле входа дядька с автоматом стоял,пришлось его рассмешить. :) он чуть по полу не катался)))

О_о у меня ужо 100 репок :)

:confused: Где продаетсО краска от блондинок??? Натали мне изменяет...:confused::дуель:

Назад
Зверху Знизу