Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не...Кизиловое оно..Густое такое,сладкое,полезное,тягучее....Сам никогда не пробовал.Но хачу!
Это было бы так здорово. С таким духом свободы, космополитизма... Открытые горизонты, широко открытые глаза. Ты, я и Воффка на бразильском карнавале, а в руках по маленькой вазочке с кизиловым вареньем... Ночь, огни, румба, пышные темнокожие женщины, и густое, сладкое, тягучее.... кизиловое варенье...![]()
мона монаА незя, шоп девачки выполнили?
Загадай доку первое желание чтобы остальные два выполняли девочкиПусть он идет их уламывает а ты с нами пивка тем временем
![]()
стол жалкоФлудилка, просто царская. Вы досмерти засмеять можете. Искрамсала стол, изваляла весь пол
Он сильный, он может всёГрустная правда, красиво, в стихах. Не устал писать?
и тебя вылечатсначала прочитал "у меня водку отключили"
спасибо!!!!а разве пятницо не сегодня?
всем кто еще не знает, вотЪ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=306815&page=3
я думаю что всем будет понятно для кого картинка)))
![]()
ты как вседа, саперницаСпасибо, Сотя, чесслово, не ожидал. Так приятно![]()
супир красиванЭ мА зА шО
![]()
эт хорошоС миром, конечно, нам и так ссор хватает![]()
о брюнеткаСам ты блондинкаЯ чистопородная брюнетка
, а шо у вас там на форумовке много девчаток?. С ними хоть вас можно обсудить понормальному, а то у меня подруг нету, усе ДРУГИ. Удивляюсь как это мой муж из ревности еще не помер
![]()
ПА ЛА ССАТОЕ!!!хто пацанки? да мы гламурные тёлки )))))ггг
пайду блистяшки адену и шонибуть розавае....а Нотаха путь черное адивает - типа гот )))))) ну или паласатае.....
никаво я ни за шо нидиржу )))) пусть сами держут )))) еси всем держать у мну руки атваляццо )))) правда мльчеги?
Добавлено через 1 минуту
написала выше...шо тут дам нет, есть гламурные тёлки )))))) мы смотрим сириалы, плачим под Жди меня, носим розавае и чернае, пьем томатный сок, и жрем капусте в надежде шо вырастут сисьге
тут абонимент ток у меняаккуратнее с выражениями
...о блондинках...
над проверить, кто будет зайчикомЕсли одна капля никотина убивает лошадь,то представь шо она сделает с зайчиком!![]()
...гейша,извивающаяся у наших ног под национальную музыку,пиалла с ароматным чаем....(я о Японии)
Простите сударыня,моего друга!Он просто устал за тяжелейшую трудовую неделю....где голантность?![]()
Простите сударыня,моего друга!Он просто устал за тяжелейшую трудовую неделю....
та возле входа дядька с автоматом стоял,пришлось его рассмешить.он чуть по полу не катался)))
Ромчегу отсыпь смешилки, и холдинг-САН, зажжот![]()