Статус: Офлайн
Повідом.: 2706
Повідом.: 2706
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
йа прибалел......![]()
Кому утро, кому и ночь
По теме, седня взял напрокат Шевроле Импала, только не та легендарная импала, а новая млять, 2 тыщи пробега. Сколько двигло - непроссышь, но что не машина, а редкое ****о - совершенно однозначно. Во первых для ее длины, а она явно длинее моей ауди - у нее зеркала как у жигулей, то есть нихера не видно. Тупая и неповоротливая как корова, еще хуже камри. Ручки управления - в самых неожиданных местах, например дворники выполнены в виде каких-то странных переключателей на ручке поворотников. Кондей управляется хитрым набором ползунков, типа как печка в жигулях
. Короче - ***ня.
янкиссс....
а додж челенджер можно на прокат взять?
Кому утро, кому и ночь
По теме, седня взял напрокат Шевроле Импала, только не та легендарная импала, а новая млять, 2 тыщи пробега. Сколько двигло - непроссышь, но что не машина, а редкое ****о - совершенно однозначно. Во первых для ее длины, а она явно длинее моей ауди - у нее зеркала как у жигулей, то есть нихера не видно. Тупая и неповоротливая как корова, еще хуже камри. Ручки управления - в самых неожиданных местах, например дворники выполнены в виде каких-то странных переключателей на ручке поворотников. Кондей управляется хитрым набором ползунков, типа как печка в жигулях
. Короче - ***ня.
Омерикосам хона.
Неумели машыны делать, а теперь ещё и разучились.![]()
Коньяк тому,кто поможет отсканировать тревел чеки!Задолбался,второй день е...сь.И так и эдак.Раз получилось...теперь не могу вспомнить как,...лять.
![]()