Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Всем привет и масса лучших пожеланий.

Кому утро, кому и ночь :)

По теме, седня взял напрокат Шевроле Импала, только не та легендарная импала, а новая млять, 2 тыщи пробега. Сколько двигло - непроссышь, но что не машина, а редкое ****о - совершенно однозначно. Во первых для ее длины, а она явно длинее моей ауди - у нее зеркала как у жигулей, то есть нихера не видно. Тупая и неповоротливая как корова, еще хуже камри. Ручки управления - в самых неожиданных местах, например дворники выполнены в виде каких-то странных переключателей на ручке поворотников :). Кондей управляется хитрым набором ползунков, типа как печка в жигулях :). Короче - ***ня.

По теме, седня взял напрокат Шевроле Импала, только не та легендарная импала, а новая млять, 2 тыщи пробега. Сколько двигло - непроссышь, но что не машина, а редкое ****о - совершенно однозначно. Во первых для ее длины, а она явно длинее моей ауди - у нее зеркала как у жигулей, то есть нихера не видно. Тупая и неповоротливая как корова, еще хуже камри. Ручки управления - в самых неожиданных местах, например дворники выполнены в виде каких-то странных переключателей на ручке поворотников :). Кондей управляется хитрым набором ползунков, типа как печка в жигулях :). Короче - ***ня.

янкиссс :ги:....
а додж челенджер можно на прокат взять?

Омерикосам хона.:rolleyes:
Неумели машыны делать, а теперь ещё и разучились.:D

здрасте, здрасте.... давайте флудить же быстрей.... ато валить уже надо....

Омерикосам хона.:rolleyes:
Неумели машыны делать, а теперь ещё и разучились.:D

Да не, ну почему же. Шеви Малибу мне очень понравилась. Да у них много хороших машин. Просто эта импала, как бы сказать - ширпотреб, типа ланоса. Даром что здоровая, и внутри все под дерево отделано. На форд тарас похожа по характеру, такая же херня.

Коньяк тому,кто поможет отсканировать тревел чеки!Задолбался,второй день е...сь.:(И так и эдак.Раз получилось...теперь не могу вспомнить как,...лять.:(

Коньяк тому,кто поможет отсканировать тревел чеки!Задолбался,второй день е...сь.:(И так и эдак.Раз получилось...теперь не могу вспомнить как,...лять.:(

кладеш на сканер,закрываеш крышкой ии нажимаеш на кнопку скан))))если такой на сканере нету то надо через прогу!
Добавлено через 40 секунд
боброго утра усем!!!ура выходноййййй(надеюсь не испортят его мне)

Клал..нажимал.Не распознаёть лять.

привет.
пятницо было вчера:rolleyes:
Добавлено через 9 минут
127851_211103.webp

Назад
Зверху Знизу