Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Негде у нас ездить на таких машинах... чинить заипешся... они эти мускул кары тут уже все укатанные в основном, я так думаю. То на любителя...

та шо укатаные то ясно...тока укатаные в США и Украине это две БОЛЬШИЕ разницы,правда?

Превед )))))
Серега, алоха )))))))

Ну и шо ))) не в украине ж...шоп здоровэньки булы =)

драще)))я вернулося с работы)))

Ну Жирик же сказал шо еще пару милионов отправим в США и выберем там сваего президента)))

Здрасти всем!Какое ****о сегодня базар был(((((!Мест в 7 00 ваще небыло ,тазов столько что в камышах уже ставили))))!!Ничего не продаётся цены стоят как у волка на морозе))!Перекупы цены на 1000 поопускали готовы попасть !!!Всё равно не продаётся!!Но тупые хозяева е---ло кирпичем такое в башке тупой????Например: ****истый убитый переломаный пополам американский таурус универсал 90 года 3 литра на автомате 7000 т дол !!)))Что народ по утру употребляет???Мож кризис так всех вставил??

А чё я тебя там не видел? Ты чё замаскировался? Бинты снял?

Всем добренького вечерочку! А я "своего" на рыбалку возила...так понравилось, говорит... а теперь 100грамм :eek: (не за рулем ведь)

Вкладення

• IMGP2264.webp
    IMGP2264.webp
    153.6 КБ · Перегляди: 73
Всем добренького вечерочку! А я "своего" на рыбалку возила...так понравилось, говорит... а теперь 100грамм :eek: (не за рулем ведь)

дай и мну 100 грам :плачу: а то так выпить хотса шо аж переночевать негде
Добавлено через 29 секунд
и не с кем (((
Добавлено через 1 минуту
и пиво на разлив за пять копеек:пиво::пиво:

ГДЕ :eek::eek::eek::eek: ?????

Назад
Зверху Знизу