Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
И вообще дедд, я тебя не недолюбливаю, это делает Йуля. Просто ты ***** и я к тебе отношусь, как к мудаку.

Эт лучше, мне понятнее! Де взял? Кличка?(для Ливси)

Помните Юля-я-я, посмотрите на подпись дедда, у него там fffannn20@****** точно семья эстонцев!!!

ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???? Я линтяйка сцылку давай!

Дед! Не проще ли просто признать-не прав я,ну не прав был.Простите мол,проставлюсь,не буду...

А ухли толку? дедд уйдёт, начнут плодиться Йули.:)

Нет, не проще... если я нестандартно мышлю, это не означает, что я не прав. И если мне в этой теме не рады, я уйду, *** мне нужно такое обращение ко мне...
Насколько я понял,то все началось из за продажи в этой ветке какой то машинки....В чем ты прав?:eek:

Когда я тут плакался, читай вчерашние мои посты с вирагоном по этому поводу, там всё расписано

Когда плакался? Да ты вспомни сколько соплей было по поводу бана. Ну да ладно. Уходить? Просто веди себя, как нормальный человек: не оскорбляй других и не ищи в каждом слове подвоха, и все будет ок, а то ведешь себя, не в обиду будет сказано, как УГ с остро обостренным ЧСВ.
По теме "голосования" отпишусь позже, смотря как ты себя будешь вести.

Формулировку тогда смени,голосовалку ставь.Проголосую открыто.1.Уйти2.не уходить 3.пох.4.Кто это?5.Ромка пусть приходит.

Ну, и чему ты радуеся? Если чел, (пусть даже не приятный тебе в общение) тебе делает комплимент и при этом ты его посылаешь... это некрасиво

Слушай у тебя что пмс? Ну не бывает же пмсв у мужчин! Ты мне не неприятен, ты просто тупишь, и всё! Какой комплимент, такой и ответ!

Назад
Зверху Знизу