Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Dr.Livsi, много букафффф

И вообще дедд, я тебя не недолюбливаю, это делает Йуля. Просто ты ***** и я к тебе отношусь, как к мудаку.

Эт лучше, мне понятнее! Де взял? Кличка?(для Ливси)

Помните Юля-я-я, посмотрите на подпись дедда, у него там fffannn20@****** точно семья эстонцев!!!

ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???? Я линтяйка сцылку давай!

Дед! Не проще ли просто признать-не прав я,ну не прав был.Простите мол,проставлюсь,не буду...

А ухли толку? дедд уйдёт, начнут плодиться Йули.:)

Нет, не проще... если я нестандартно мышлю, это не означает, что я не прав. И если мне в этой теме не рады, я уйду, *** мне нужно такое обращение ко мне...
Насколько я понял,то все началось из за продажи в этой ветке какой то машинки....В чем ты прав?:eek:

Когда я тут плакался, читай вчерашние мои посты с вирагоном по этому поводу, там всё расписано

Когда плакался? Да ты вспомни сколько соплей было по поводу бана. Ну да ладно. Уходить? Просто веди себя, как нормальный человек: не оскорбляй других и не ищи в каждом слове подвоха, и все будет ок, а то ведешь себя, не в обиду будет сказано, как УГ с остро обостренным ЧСВ.
По теме "голосования" отпишусь позже, смотря как ты себя будешь вести.

Формулировку тогда смени,голосовалку ставь.Проголосую открыто.1.Уйти2.не уходить 3.пох.4.Кто это?5.Ромка пусть приходит.

Так голосуй, не будь таким слабохарактерным, как все в этой теме. Будь мужиком, проголосуй первым так, как считаешь нужным!

Создай отдельную тему с голосовалкой.

Ну, и чему ты радуеся? Если чел, (пусть даже не приятный тебе в общение) тебе делает комплимент и при этом ты его посылаешь... это некрасиво

Слушай у тебя что пмс? Ну не бывает же пмсв у мужчин! Ты мне не неприятен, ты просто тупишь, и всё! Какой комплимент, такой и ответ!

Назад
Зверху Знизу