Статус: Офлайн
Повідом.: 18127
Повідом.: 18127
Вова, я не тупой)))))
Рома, я знаю.))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вова, я не тупой)))))
Пропущенная буква Ж выдает твою ****амотность и нелепость в данном контексте слова!
Добавлено через 1 час 44 минуты
Сандерс, спасибо за +1!Вирагон, Ливс, Натали и все клоны Холдинга, берите с него пример!![]()
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!.....
Таварисчи, паздравьте меня, я стала мамой, правда тока крестной пока ))
вчера в 22-30, девочка, 53 см, 3700 кг ))))) в папу вся ))))
Так может повторить?Превед!Посилання видалено
Эх, хорошо после баньки...![]()
Ты что мы тут все один сплошной клон! Августа!... Вирагон, Ливс, Натали и все клоны Холдинга, берите с него пример!
+1Дедд, ты болен.
hippotigris, ты хоть бы раз мне что-то приятное сказала... А то всё подписываеся под каждой гнусной репликой в мой адрес.
hippotigris, может тебе напомнить, как вы почти все "кричали" в бан дедда и ставили ультиматум Августу или в бан дедда или пусть всех забанит. Август растерялся и "повелся" на ваше нытье, вот так несправедливо я оказался в бане![]()
hippotigris, ты хоть бы раз мне что-то приятное сказала... А то всё подписываеся под каждой гнусной репликой в мой адрес.
hippotigris, может тебе напомнить, как вы почти все "кричали" в бан дедда и ставили ультиматум Августу или в бан дедда или пусть всех забанит. Август растерялся и "повелся" на ваше нытье, вот так несправедливо я оказался в бане![]()
Когда это я тут ныл?![]()
Где я рыдал?Я лишь обратился к Августу в весьма жесткой форме, а это уже смелость и мужество моё проявилось, а не нытьё, как у некоторых "неумеющих правильно пить спящих красавцев"... пристыдил Августа за его поступок и дал ему понять, чтобы он понял, что не нужно вестись на ваше нытьё, а нужно честно выполнять свои обязанности...
Нет, не плакал,а вполне уверенно, с некой суетой во взгляде махал пальчиком Августу... вот так
![]()
Viragon, с тебя +1 и я иду баиньки... Идет?![]()
Возможно ты так извинишся перед мной за свой некрасивый поступок, отправивший меня в бан...![]()
Молодой человек, подбирайте более корректные выражения, чтобы выразить свои мысли![]()
Спите, да?
Чего бы пару горшков на сон грядущий не побить. Не будь букой![]()
хочицца сыксуальных утех, с извращениями ))))гг