Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Пропущенная буква Ж выдает твою ****амотность и нелепость в данном контексте слова!:rolleyes:
Добавлено через 1 час 44 минуты
Сандерс, спасибо за +1!
friends.gif
Вирагон, Ливс, Натали и все клоны Холдинга, берите с него пример!

Дедд, ты болен.

.....
Таварисчи, паздравьте меня, я стала мамой, правда тока крестной пока ))

вчера в 22-30, девочка, 53 см, 3700 кг ))))) в папу вся ))))
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:пиво:
Превед!Посилання видалено
Эх, хорошо после баньки...
yahoo.gif
Так может повторить?

... Вирагон, Ливс, Натали и все клоны Холдинга, берите с него пример!
Ты что мы тут все один сплошной клон! Августа!:rolleyes:
+1

hippotigris, ты хоть бы раз мне что-то приятное сказала... А то всё подписываеся под каждой гнусной репликой в мой адрес.

hippotigris, может тебе напомнить, как вы почти все "кричали" в бан дедда и ставили ультиматум Августу или в бан дедда или пусть всех забанит. Август растерялся и "повелся" на ваше нытье, вот так несправедливо я оказался в бане:rolleyes:

А ты смешной!;)

hippotigris, ты хоть бы раз мне что-то приятное сказала... А то всё подписываеся под каждой гнусной репликой в мой адрес.

hippotigris, может тебе напомнить, как вы почти все "кричали" в бан дедда и ставили ультиматум Августу или в бан дедда или пусть всех забанит. Август растерялся и "повелся" на ваше нытье, вот так несправедливо я оказался в бане:rolleyes:

Справедливо, дедд, справедливо. А если хочешь что - то приятное услышать в свой адрес - начни первым и скажи что - то приятное Натали;)

Дедд, ты сам нытик ещё тот. Забанили тебя справедливо. Августу респект.

Где я рыдал?:) Я лишь обратился к Августу в весьма жесткой форме, а это уже смелость и мужество моё проявилось, а не нытьё, как у некоторых "неумеющих правильно пить спящих красавцев"... пристыдил Августа за его поступок и дал ему понять, чтобы он понял, что не нужно вестись на ваше нытьё, а нужно честно выполнять свои обязанности...

Да.....ты очень мужественно плакал:іржач:

Возможно ты так извинишся перед мной за свой некрасивый поступок, отправивший меня в бан...;)

Мне извиняться? За что? За то, что ты здесь всех поносил? Бан был справедливый, а извиняться должен ты перед всеми участниками автоветки.

Молодой человек, подбирайте более корректные выражения, чтобы выразить свои мысли;)

Ничего я подбирать не буду, потому как не уважаю людей, которые не признают свою вину и свои ошибки.

хочицца сыксуальных утех, с извращениями ))))гг

млять ))) эта ж хобби...сцуко, пашла в кекес )))))ггг

Назад
Зверху Знизу