Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
а мне мона шота падабрать?

Док, ты меня совсем не уважаешь ))))))) уазик мля, мне уазик......спасибо ***, БЕЛАЗ МНЕ БЕЛАЗ!!!!

• Це лайк!
Реакції: RX
не обижай лошадь!
:увага::хмммм::мораль:
1218792900_1-10.webp

Инада бывает:кручусь::girl:

• Це лайк!
Ха, Нотаха, ты меня сегодня проскочила или я тебя, короче ты с динамовской в сторону бакулина ехала, я тебе навстречу ))))))))) в потоке машин даже фафакнуть неуспела..на этом дурацком узеньком повороте...забыла улицу...там еще сто

АААА я фсё думаю, када ж тема Фа-Фа появится...так смотрю скоро!
Я тя канешно не видила, т.к. была занята планами как попить пива....

Отличие меня от холдинга: Привет Viragon, Ливс и остальные смертные!;) Ну, сколько можно меня с холдингом путать? :мораль: Отличие меня от холдинга: 1)Холдинг постоянно приходит отписываться, когда я ухожу или меня банят 2)У холдинга постоянно в названии аватары все маленькие или все большие буквы 3)У холдинга смысл названия аватары всегда сводится к нулю, в отличии от меня:rolleyes: 4)Назвать свою аватару "МУСОР" или "работник конторы" я не могу... это унижает мою честь и достоинство в этом несправедливом жестоком мире...бла бла бла... и в конце концом я люблю себя, поэтому "мусором" не назовусь. 5)Картинки на аватаре у него нет 6)У нас разный стиль письма, его смысл, чувство юмора и не по годам развитая ****уальность и интеллект.

В будущем прошу не путать! :мораль: Вот:rolleyes:

Превед всем
Превед дедд

• Це лайк!
Отличие меня от холдинга: Привет Viragon, Ливс и остальные смертные!;) Ну, сколько можно меня с холдингом путать? :мораль: Отличие меня от холдинга: 1)Холдинг постоянно приходит отписываться, когда я ухожу или меня банят 2)У холдинга постоянно в названии аватары все маленькие или все большие буквы 3)У холдинга смысл названия аватары всегда сводится к нулю, в отличии от меня:rolleyes: 4)Назвать свою аватару "МУСОР" или "работник конторы" я не могу... это унижает мою честь и достоинство в этом несправедливом жестоком мире...бла бла бла... и в конце концом я люблю себя, поэтому "мусором" не назовусь. 5)Картинки на аватаре у него нет 6)У нас разный стиль письма, его смысл, чувство юмора и не по годам развитая ****уальность и интеллект.

Тебе до нашего Ромы далеко.Рома нормальный пацан,прикалывается только.;)

Интересно, как он будет именовать следующий клон? "Газовая служба 04"?

Police 02, Ambulance 03 - под кого косиш засранец...................

• Це лайк!
Опять деддюлю закабанили
Дайте ж высказатся пацану
Скучно ж так
:)

Назад
Зверху Знизу