Статус: Офлайн
Повідом.: 9788
Повідом.: 9788
юля?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот так надо ездить в пробках Посилання видалено
Пожалуй, два "Шквала" и один "Ингул".Тогда берем?
не обижай лошадь!
Рома,ПРИВЕТ!!!!!!!По ресторанам, по ресторанам, ее найду и потеряю я. Набиев
Добавлено через 41 секунду
Кабан пробки не нужны
Тебе до нашего Ромы далеко.Рома нормальный пацан,прикалывается только.Отличие меня от холдинга: Привет Viragon, Ливс и остальные смертные!Ну, сколько можно меня с холдингом путать?
Отличие меня от холдинга: 1)Холдинг постоянно приходит отписываться, когда я ухожу или меня банят 2)У холдинга постоянно в названии аватары все маленькие или все большие буквы 3)У холдинга смысл названия аватары всегда сводится к нулю, в отличии от меня
4)Назвать свою аватару "МУСОР" или "работник конторы" я не могу... это унижает мою честь и достоинство в этом несправедливом жестоком мире...бла бла бла... и в конце концом я люблю себя, поэтому "мусором" не назовусь. 5)Картинки на аватаре у него нет 6)У нас разный стиль письма, его смысл, чувство юмора и не по годам развитая ****уальность и интеллект.
В будущем прошу не путать!Вот
![]()
Тебе до нашего Ромы далеко.Рома нормальный пацан,прикалывается только.![]()
Отличие меня от холдинга: Привет Viragon, Ливс и остальные смертные!Ну, сколько можно меня с холдингом путать?
Отличие меня от холдинга: 1)Холдинг постоянно приходит отписываться, когда я ухожу или меня банят 2)У холдинга постоянно в названии аватары все маленькие или все большие буквы 3)У холдинга смысл названия аватары всегда сводится к нулю, в отличии от меня
4)Назвать свою аватару "МУСОР" или "работник конторы" я не могу... это унижает мою честь и достоинство в этом несправедливом жестоком мире...бла бла бла... и в конце концом я люблю себя, поэтому "мусором" не назовусь. 5)Картинки на аватаре у него нет 6)У нас разный стиль письма, его смысл, чувство юмора и не по годам развитая ****уальность и интеллект.
В будущем прошу не путать!Вот
![]()
Police 02, Ambulance 03 - под кого косиш засранец...................