Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
hippotigris, хотелось бы услышать твой комментарий по 2679 посту https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=251141&page=134 :rolleyes: Вот фотка с той темы
Я уже ответила! Та слишком много букаф, мне читать некада, да и незачем, хотя Kondomko, я запомнила!!! Хочешь подробностей, повтори этот вопрос хорсях, там тебе быстенько ответят!:D

Макс, ну шож-ты такой вредный? Пазадрачивай Юлю.
:клас:
На своё родимое, так язык не повернется:rolleyes:
А пусть, что нибудь, другое повернётся!

отвечу вместо него- тупизна полная
маладца:клас:
Не нужно везде за всех расписываться, за себя отвечайте!;)
Ух ты какой! Я с тобой общатся не хочу!
Попробуй самоутвердиться, другим способом.
Кстати. какой у тя объём бица?
100% меньшее моего:rolleyes:
Я повторяю Юля и я два разных живых человека и хватит на эту тему! И мне просто интересно мнение hippotigris по той теме и всё!
Так пиши в личку, **********!!! Мнение я своё, вместе с опытом уже написала, херня всё это и всё!
Я смотрел ваши фотки с недавной автофорумовки и пришел к выводу, что не вписываюсь в ваш круг общения, возможно возрастом, интересами и прочим. Сорри!:rolleyes: Хотя на Натали в живую посмотрел бы! )
Слава йайцам!
Я тебе что выставочный экспонат что ли?

***** ***! как они посмели?! требую фоток!!!!!!!!:yahoo:
Воффка,фотки остались?
У меня фотки, но дома.
Хотя вот Натали и Ливс:клас:
На первой Я с Маком, а на второй, кто угодно, но не Ливси!
Добавлено через 2 минуты
police 02, а где ж фотки с твоим обликом?

Останнє редагування:
Привет товарищи, да не пропала я )))))
тут я ... незримо с вами ))))))
Рина не писатель, Рина читатель )))) но смотрю нафлудили тут огого )))))))
Это радует.
Соскучилась по всем ))
В женский тотка не отдавайте пажалста, я и так на голову болею, а то совсем умом тронусь ))))))
Но тахе цем, остальным махаю ручгай

Та ну их этих клонов ))))))
как вы тут?

Та не, то просто так получаиццо )))))))) ниуспиваю )))))

Я уже ответила! Та слишком много букаф, мне читать некада, да и незачем, хотя Kondomko, я запомнила!!! Хочешь подробностей, повтори этот вопрос хорсях, там тебе быстенько ответят!:D
Да, ладно тебе, всё ты прочитала, если в Кондомко вчиталась, то и остальное тчательно перечитывала.

Ух ты какой! Я с тобой общатся не хочу!
100% меньшее моего:rolleyes:
Так пиши в личку, **********!!! Мнение я своё, вместе с опытом уже написала, херня всё это и всё!
Слава йайцам!
Я тебе что выставочный экспонат что ли?
У меня фотки, но дома.
police 02, а где ж фотки с твоим обликом?
Всётаки обиделась на меня... Эх... И то что ты подписалась под каждой гнусной репликой в мой адрес мне понятно... "Хорсях" что это?:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты
А как ты думаешь, разве таким можно разве гордится??Вот дедд и не выкладывает фоток своих.....стесняется....
body_builder_15.webp
Ах, ты наш кгбэшник, зачем ты запостил фото бодибильдерши, у кот. с рождения в трусах ничего нет?:rolleyes:
Добавлено через 5 минут
:пиво: Добрый вечер:)
Кстати, никто не знает, почему клоны по форуму гуляют?
Август, ты обещал меня не банить, а забанил. После этого тебе не стыдно мне в глаза смотреть, а? Подумай еще раз...всё еще не стыдно? + Еще за клонирование бан добавил, Дедд получил сполна за свое "деяние" и поэтому имеет полноё право на клонирование "в любых размерах"! И не ведись ты на нытьё и провокации авточайника, фаера 01, борманна и прочих флудерастов... у тебя есть своя голова на плечах и есть правила форума и есть обязанности модератора. Будь добр, добросовестно их выполнять!
Добавлено через 9 минут
Конечно. Школьников младших классов среди нас нет.
Зато я честно ответил... Ты сам те фотки с автофорумовки видел? Ты тоже в их круг не вписываеся:rolleyes:
Добавлено через 1 час 10 минут
то реально Ливси?
да, он же подтвердил это!

Всем мой пламенный!Полицаю могу ответить на все вопросы,связанные с конным спортом.Что такое конкур и выездка знаю не по наслышке.Есть еще правда -вольтижировка.Задавай вопросы-отвечу.:D

Привет!

вольтижировка, конкур, выездка...
Сквернословиш?

Забыл-стиплчейз!:D

Здрасьте флудиры ))) шо тут за матюги? Сандерс, научи миня плахому ))
Добавлено через 16 минут
и тишина )))))))))

Ну драсте.
Тут в соседних ветках таки бийки!!!
Интересно аж жуть.
Андерсон всех по ночам подрезает. Ищет где по таблу огрести, но никак не может найти... А там сцепились два флудилы!!! Уххх!!! Страсти кипят

Тут лучше чем в кино :)
Добавлено через 1 минуту
А прямо здесь, Сандерс всех плохим словам учит!!!
Продолжение следует!!!

Если всё это вкратце вблокнот записать, можно добровольно на Собурову дачу ехать. :)

на Собурову?? К РОМАНУ ЛЕОНИДЫЧУ? )))) Я тока ЗА!

О!!!Всем привет!Это хорошие слова,наша конница меня поймет!

Сандерс, превед, иди пацалую..саскучилась жыж

Захады на каву!

када? Седня? могу часа в 2-2.30

Ок!Буду ждать!Вов,подтягивайся,типа в обед.

Назад
Зверху Знизу