Статус: Офлайн
Повідом.: 7865
Повідом.: 7865
Я уже ответила! Та слишком много букаф, мне читать некада, да и незачем, хотя Kondomko, я запомнила!!! Хочешь подробностей, повтори этот вопрос хорсях, там тебе быстенько ответят!hippotigris, хотелось бы услышать твой комментарий по 2679 посту https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=251141&page=134Вот фотка с той темы

Макс, ну шож-ты такой вредный? Пазадрачивай Юлю.

А пусть, что нибудь, другое повернётся!На своё родимое, так язык не повернется![]()
маладцаотвечу вместо него- тупизна полная

Ух ты какой! Я с тобой общатся не хочу!Не нужно везде за всех расписываться, за себя отвечайте!![]()
100% меньшее моегоПопробуй самоутвердиться, другим способом.
Кстати. какой у тя объём бица?

Так пиши в личку, **********!!! Мнение я своё, вместе с опытом уже написала, херня всё это и всё!Я повторяю Юля и я два разных живых человека и хватит на эту тему! И мне просто интересно мнение hippotigris по той теме и всё!
Слава йайцам!Я смотрел ваши фотки с недавной автофорумовки и пришел к выводу, что не вписываюсь в ваш круг общения, возможно возрастом, интересами и прочим. Сорри!Хотя на Натали в живую посмотрел бы! )
Я тебе что выставочный экспонат что ли?
У меня фотки, но дома.***** ***! как они посмели?! требую фоток!!!!!!!!
Воффка,фотки остались?
На первой Я с Маком, а на второй, кто угодно, но не Ливси!Хотя вот Натали и Ливс![]()
Добавлено через 2 минуты
police 02, а где ж фотки с твоим обликом?
Останнє редагування: