4000 грн на місяць

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Ybcfkfcby/ ljdfq x`hysq d ,tkst gfkjcfxrb/
Тю бля.
Нисаласен. Довай чёрный в белые палосачки. И всё Нах и Пох.:rolleyes:
Ну давай, но белые в чёрные палосачки как-то аптимистичнее:пиво::D Всё Нах и Пох :клас:
Так это желто - ченрный. А надо бело - ...

Жёлто чёрные, это совсем про меня, низя так буквально:-)

Идет флуд-форумовка
Рюмки громко стучат,
И лишь дедда нет,
А нахуй он нам?!

Посилання видалено
Блять.

[nj nel&
хто туд? все на месте ))) карашо..на первое второе рассчитайсь

Любопытно я вот задумался а чёйт енто ЛЯСЫ? кто нить знает??

Бляшка - тоже хорошее слово:rolleyes:
Добавлено через 38 секунд
[nj nel&

Без первый:ги: :D
Добавлено через 1 минуту
[nj nel&

Не лучше так....
ДИСЕРТ:love::D

Любопытно я вот задумался а чёйт енто ЛЯСЫ? кто нить знает??

тебе правда интересна этимология этого слова? смотри, многабукаф ;)

"Выражение точить лясы (или балясы) в современном русском языке характеризуется как просторечное и неодобрительное и имеет значение «заниматься пустой болтовнёй, пустословить, сплетничать». Между тем наши предки вряд ли приняли бы его в качестве негативного, оскорбительного. Считается, что оно является выражением профессионального происхождения с первоначальным значением «вытачивать узорные фигурные столбики перил». Балясы и лясы — резные украшения некоторых частей здания, в частности перил (в итальянском языке balaustro — «столбик, точёные перильца»). Впрочем, есть и иное мнение по поводу происхождения данного выражения. Так, некоторые исследователи считают, что связь выражения со словом балясы (балясина) в значении «резной или точёный столбик» (сравним с украинским баляси «перила») есть не что иное, как народная этимология, то есть такая этимология, которая опирается не на научные принципы анализа, а на случайные сопоставления, вызванные простым созвучием слов. По мнению этих ученых, оборот точить лясы (балясы) мог быть образован на основе русского слова балясы («россказни»), украинского баляс («шум»), восходящих непосредственно к общеславянскому корню *bal- «рассказывать»." (via svetozar.ru)

кантрольнайа репа
Добавлено через 49 секунд
тебе правда интересна этимология этого слова? смотри, многабукаф ;)

"Выражение точить лясы (или балясы) в современном русском языке характеризуется как просторечное и неодобрительное и имеет значение «заниматься пустой болтовнёй, пустословить, сплетничать». Между тем наши предки вряд ли приняли бы его в качестве негативного, оскорбительного. Считается, что оно является выражением профессионального происхождения с первоначальным значением «вытачивать узорные фигурные столбики перил». Балясы и лясы — резные украшения некоторых частей здания, в частности перил (в итальянском языке balaustro — «столбик, точёные перильца»). Впрочем, есть и иное мнение по поводу происхождения данного выражения. Так, некоторые исследователи считают, что связь выражения со словом балясы (балясина) в значении «резной или точёный столбик» (сравним с украинским баляси «перила») есть не что иное, как народная этимология, то есть такая этимология, которая опирается не на научные принципы анализа, а на случайные сопоставления, вызванные простым созвучием слов. По мнению этих ученых, оборот точить лясы (балясы) мог быть образован на основе русского слова балясы («россказни»), украинского баляс («шум»), восходящих непосредственно к общеславянскому корню *bal- «рассказывать»." (via svetozar.ru)

выдыхай)))

ой...таврищи ))))) пасиба бальшое......всем от меня по репе )))))))) каму нада - смажу

я помню кто мне самые первую и вторую репку на форуме втыкнул ))))))) первым воффка, затем сандерс ))))))))))) :rolleyes:
Добавлено через 58 секунд
вова репку вошла со свистом

Назад
Зверху Знизу