3000 грн на місяць

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
у дедда толстая шняга ))) он сам вчера всем доказывал в другой теме )))
Воффка Атос
Сотя Портос
Сандерс Арамис

асталась найти Д'Артаньяна ..... каналья, тысяча чертей ))))))

йа буду прострация...а не...это...комбинация...бля..КАНСТАНЦЫЯ, О...боаносье:іржач:

блябуду дъартанянам (хоть и ни армян)
Добавлено через 2 минуты
Завтро пятницца!!!!!!!!!!!!!!!!!

Урра!!!
А с яблакам акуратней. Съест нах ещё чего добрава.

паддержую....мож кофейку?

Нимагу я.
Хатя уже пью кафийок.
Добавлено через 47 секунд
Адин за всех!!!! на ...
Добавлено через 7 минут
Разбежались чёта все мушкотёры, мля
Кстати, с децтва хател узнать, чё мушкитёры там трут?

Бля...Я тут!!!!правда пьянький....Слегонца.:D

они говорят что знают когото.... из форума
130156.webp

Ой))) а шо эта у них за шняги балтаюцца

А С ТАКОЙ? В БАНЬКУ
130156_215812.webp

В бане нада париться!!!!!!А не смотреть на ...никуда вобщем не нужно.Веник,Пар!!!!!! Эвкалипт.Всё.Остальное в бане-ИЗВРАЩЕНИЕ!!!!!:(

согласен! хотя сёдня ночью была баня/конь_як/пиво/девки/рокНрол:)

Пздец. Сегодня чмо какойто на меня с горки скатилось. Сука дистанция была метра два, а этот пидар, когда трогался заглох и вниз покатился. У меня нихуя правда, а этот гондон себе на новенькой Джаге бампер покоцал. Блять как я его мотивировал...а этот удод говорит мне типа дистанцию надо было больше делать, какая нах дистанция если энтот пидор даже на тормоз не собирался давить, еслиб никого сзади небыло он бы километр катился.

Кто только таким даунам права продаёт?

согласен! хотя сёдня ночью была баня/конь_як/пиво/девки/рокНрол:)

Всё-Сотя ...Извращенец.Бери всех,и поехали ко мне на дачу..в баню!:DТолько я ни ни!Даже на пол-шишки!:D
Добавлено через 1 минуту
Пздец. Сегодня чмо какойто на меня с горки скатилось. Сука дистанция была метра два, а этот пидар, когда трогался заглох и вниз покатился. У меня нихуя правда, а этот гондон себе на новенькой Джаге бампер покоцал. Блять как я его мотивировал...а этот удод говорит мне типа дистанцию надо было больше делать, какая нах дистанция если энтот пидор даже на тормоз не собирался давить, еслиб никого сзади небыло он бы километр катился.

Кто только таким даунам права продаёт?

ГАИшнеги!:D

Воффка Атос
Сотя Портос
Сандерс Арамис

асталась найти Д'Артаньяна ..... каналья, тысяча чертей ))))))

йа буду прострация...а не...это...комбинация...бля..КАНСТАНЦЫЯ, О...боаносье:іржач:

если уже затеяла кастинг, так не халтурь :) ну какой из Воффки Атос...

Мой вариант:

Атос - Сандерс. Самый умудренный опытом мушкер, харизма, на пальце перстень (тот самый, который потом пробухали, кстати Сандерс не забудь его взять на следующую форумовку ;))

Портос - Ливси. Крупный мужчина, не дурак выпить, любит помахать шпагой/скальпелем (:фінгал:Я дерусь потомушта... дерусь!!!)

Арамис - Воффка. Самый молчаливый и загадочный мушкер. В кармане батистовый платочек. Когда вдохновляется, любит песнопения

дАртаньян - Сотя. Молод, резв, умеет говорить "Каналья". Ездит на пожилом коне с ГБО

смотрим фильм "Три мушкера против гвардеддцев Кардинала" :rolleyes:

если уже затеяла кастинг, так не халтурь :) ну какой из Воффки Атос...

Мой вариант:

Атос - Сандерс. Самый умудренный опытом мушкер, харизма, на пальце перстень (тот самый, который потом пробухали, кстати Сандерс не забудь его взять на следующую форумовку ;))

Портос - Ливси. Крупный мужчина, не дурак выпить, любит помахать шпагой/скальпелем (:фінгал:Я дерусь потомушта... дерусь!!!)

Арамис - Воффка. Самый молчаливый и загадочный мушкер. В кармане батистовый платочек. Когда вдохновляется, любит песнопения

дАртаньян - Сотя. Молод, резв, умеет говорить "Каналья". Ездит на пожилом коне с ГБО

смотрим фильм "Три мушкера против гвардеддцев Кардинала" :rolleyes:

:іржач::іржач::іржач:Убил!!!!!!!Зараза!!!!!!!!1:іржач::іржач::іржач:

:іржач: супер...а Ринка - госпожа боа_с_сисье!!!

Назад
Зверху Знизу