Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
у дедда толстая шняга ))) он сам вчера всем доказывал в другой теме )))
Воффка Атос
Сотя Портос
Сандерс Арамис

асталась найти Д'Артаньяна ..... каналья, тысяча чертей ))))))

йа буду прострация...а не...это...комбинация...***..КАНСТАНЦЫЯ, О...боаносье:іржач:

***буду дъартанянам (хоть и ни армян)
Добавлено через 2 минуты
Завтро пятницца!!!!!!!!!!!!!!!!!

Урра!!!
А с яблакам акуратней. Съест *** ещё чего добрава.

паддержую....мож кофейку?

Нимагу я.
Хатя уже пью кафийок.
Добавлено через 47 секунд
Адин за всех!!!! на ...
Добавлено через 7 минут
Разбежались чёта все мушкотёры, мля
Кстати, с децтва хател узнать, чё мушкитёры там трут?

***...Я тут!!!!правда пьянький....Слегонца.:D

они говорят что знают когото.... из форума
130156.webp

Ой))) а шо эта у них за шняги балтаюцца

А С ТАКОЙ? В БАНЬКУ
130156_215812.webp

В бане нада париться!!!!!!А не смотреть на ...никуда вобщем не нужно.Веник,Пар!!!!!! Эвкалипт.Всё.Остальное в бане-********ИЕ!!!!!:(

согласен! хотя сёдня ночью была баня/конь_як/пиво/девки/рокНрол:)

Пздец. Сегодня *** какойто на меня с горки скатилось. **** дистанция была метра два, а этот *****, когда трогался заглох и вниз покатился. У меня ***** правда, а этот ****** себе на новенькой Джаге бампер покоцал. ***ть как я его мотивировал...а этот удод говорит мне типа дистанцию надо было больше делать, какая *** дистанция если энтот ***** даже на тормоз не собирался давить, еслиб никого сзади небыло он бы километр катился.

Кто только таким даунам права продаёт?

согласен! хотя сёдня ночью была баня/конь_як/пиво/девки/рокНрол:)

Всё-Сотя ...**********.Бери всех,и поехали ко мне на дачу..в баню!:DТолько я ни ни!Даже на пол-шишки!:D
Добавлено через 1 минуту
Пздец. Сегодня *** какойто на меня с горки скатилось. **** дистанция была метра два, а этот *****, когда трогался заглох и вниз покатился. У меня ***** правда, а этот ****** себе на новенькой Джаге бампер покоцал. ***ть как я его мотивировал...а этот удод говорит мне типа дистанцию надо было больше делать, какая *** дистанция если энтот ***** даже на тормоз не собирался давить, еслиб никого сзади небыло он бы километр катился.

Кто только таким даунам права продаёт?

ГАИшнеги!:D

Воффка Атос
Сотя Портос
Сандерс Арамис

асталась найти Д'Артаньяна ..... каналья, тысяча чертей ))))))

йа буду прострация...а не...это...комбинация...***..КАНСТАНЦЫЯ, О...боаносье:іржач:

если уже затеяла кастинг, так не халтурь :) ну какой из Воффки Атос...

Мой вариант:

Атос - Сандерс. Самый умудренный опытом мушкер, харизма, на пальце перстень (тот самый, который потом пробухали, кстати Сандерс не забудь его взять на следующую форумовку ;))

Портос - Ливси. Крупный мужчина, не ***** выпить, любит помахать шпагой/скальпелем (:фінгал:Я дерусь потомушта... дерусь!!!)

Арамис - Воффка. Самый молчаливый и загадочный мушкер. В кармане батистовый платочек. Когда вдохновляется, любит песнопения

дАртаньян - Сотя. Молод, резв, умеет говорить "Каналья". Ездит на пожилом коне с ГБО

смотрим фильм "Три мушкера против гвардеддцев Кардинала" :rolleyes:

если уже затеяла кастинг, так не халтурь :) ну какой из Воффки Атос...

Мой вариант:

Атос - Сандерс. Самый умудренный опытом мушкер, харизма, на пальце перстень (тот самый, который потом пробухали, кстати Сандерс не забудь его взять на следующую форумовку ;))

Портос - Ливси. Крупный мужчина, не ***** выпить, любит помахать шпагой/скальпелем (:фінгал:Я дерусь потомушта... дерусь!!!)

Арамис - Воффка. Самый молчаливый и загадочный мушкер. В кармане батистовый платочек. Когда вдохновляется, любит песнопения

дАртаньян - Сотя. Молод, резв, умеет говорить "Каналья". Ездит на пожилом коне с ГБО

смотрим фильм "Три мушкера против гвардеддцев Кардинала" :rolleyes:

:іржач::іржач::іржач:Убил!!!!!!!Зараза!!!!!!!!1:іржач::іржач::іржач:

:іржач: супер...а Ринка - госпожа боа_с_сисье!!!

Назад
Зверху Знизу