Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
А йа выпил,(день рожжения сотрудницы) Но флудить готов!

Ну так приступим!
Добавлено через 3 минуты
- Каких выдающихся провокаторов ты знаешь?
- Только одного.
- Ну, говори?
- Композитор Мендельсон.
- Почему же?
- Для миллионов *****ов он написал нежный и завлекающий "Свадебный марш", а сам всю жизнь спокойно прожил холостяком.

Смари как.
Это чудо удалило свой пост и выходит борман сам себе пишед.
Тонкий аднако клоун.

ломало лазить по модерской панели - вот я его и забанил как спамера :) а при этом идет автоматическое удаление постов и тем :)

ломало лазить по модерской панели - вот я его и забанил как спамера :) а при этом идет автоматическое удаление постов и тем :)

:клас:
Эта... Ты ж ему срок обещал увеличивать... Так что все равно прийдеться лазить:)

не волнуйся - у меня всё записано :) я ему срок добавлю 4-го декабря в 23-59 :-)

короче - может его сразу на полгода забанить? всё равно не успокоится :) хотя не - хочеться помучать :-)

короче - может его сразу на полгода забанить? всё равно не успокоится :) хотя не - хочеться помучать :-)
Не лепятся репки.:(Димас...просто браво!Не надо его банить надолго.интересно,как парная на него подействует?;)Наблюдаю,пару дней в адеквате,потом прёт его шибко...однако.:)

видимо ломка :іржач:

Обломал такую тонкую шнягу :)
Добавлено через 2 минуты
Не лепятся репки.:(Димас...просто браво!Не надо его банить надолго.интересно,как парная на него подействует?;)Наблюдаю,пару дней в адеквате,потом прёт его шибко...однако.:)

Согласен с аравмисам
Ой нет с Сандерсам
Баня на дедда положительно влияет но нинадолга. Патаму просю надолго его нибанить, ато скучна делаицца.

Водяги подскажите Где и как можно купить легковой прицеп?Те что делают на ЗОНЕ на Холодной Горе?Пишите жду ICQ#: 486-096-479

Не...ну дедд иногда развлекал по-своему, пока не начинал зарываться;)

Ой, всем ЗДРАСТЕ!!!!

С четвергом Вас ВСех!!!!!!!!!!!!

драсти и вас с читвирхом )))

Завтро пятницца!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обломал такую тонкую шнягу :)
Добавлено через 2 минуты

Согласен с аравмисам
Ой нет с Сандерсам
Баня на дедда положительно влияет но нинадолга. Патаму просю надолго его нибанить, ато скучна делаицца.

у дедда толстая шняга ))) он сам вчера всем доказывал в другой теме )))
Воффка Атос
Сотя Портос
Сандерс Арамис

асталась найти Д'Артаньяна ..... каналья, тысяча чертей ))))))

йа буду прострация...а не...это...комбинация...***..КАНСТАНЦЫЯ, О...боаносье:іржач:

так надо встретиццО!

Натах, тебе яблоко жрет палец....

Назад
Зверху Знизу