Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хз.. вел приобрел крайне дешево.. сел и поехал..двойные обода, обвеска шимано, правда из дешевых, цепь кмс...
купил покрышки новые и докуплю руль прямой, и покрашу.

самое оно до конца сезона покатать..а там глядишь и сезон кончиться и можно будет ROckmashine подешевле купить...
тут ключевое слово - подешевле и кризис

Останнє редагування:
  • 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хз.. вел приобрел крайне дешево.. сел и поехал..двойные обода, обвеска шимано, правда из дешевых, цепь кмс...
купил покрышки новые и докуплю руль прямой, и покрашу. в итоге мне обойдется это удовольствие в 500 грн.. за такие деньги я смог бы купить разве что новый.. самокат.
ключевое слово - новый!

самое оно до конца сезона покатать..а там глядишь и сезон кончиться и можно будет ROckmashine подешевле купить...
тут ключевое слово - подешевле и кризис

Ну если по паркам, тогда да...по другому - развалится-:(

-а по другому это как?
считаю, что вел вполне способен на пробеги типа Харько-Белгород, Харьков-Изюм..
Безлюдовка и иже с ними.. в крым конечно стремновато..

- сегодня покрасил таки раму в черный цвет глянец..
странно, что везде пишут обезжирить раму Вайт Спиритом.. он же жирный..
-балончик с краской - 19 гр.
-растворитель 626 - 5 грн
-перчатки - 1 грн
------------------- итого 25 грн.
осталось купить наклеек красно-желтых и в путь

вынос так и не смог снять и цепь тоже..пришлось красить вместе с ними..на цепь попало немного краски..обработал растворителем.. хз как она будет ездить..

Вкладення

• IMG_2754.jpg
    IMG_2754.jpg
    64.1 КБ · Перегляди: 93
-а по другому это как?
считаю, что вел вполне способен на пробеги типа Харько-Белгород, Харьков-Изюм..
Безлюдовка и иже с ними.. в крым конечно стремновато..

- сегодня покрасил таки раму в черный цвет глянец..
странно, что везде пишут обезжирить раму Вайт Спиритом.. он же жирный..
-балончик с краской - 19 гр.
-растворитель 626 - 5 грн
-перчатки - 1 грн
------------------- итого 25 грн.
осталось купить наклеек красно-желтых и в путь

вынос так и не смог снять и цепь тоже..пришлось красить вместе с ними..на цепь попало немного краски..обработал растворителем.. хз как она будет ездить..

По другому - ну вот гляньте на этот маршрутик - https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=310066&d=1241431153

И на сколько ж дней этот маршрутик? Чтоб его за день проехать надо быть отбитым на голову напрочь - 150 км как с куста...

Мурка молодец, и не слушай ничьих досужих инсинуаций на свой счет. AndreiW тоже не сразу на Rockmachine сел -- сначала как и все горшок осваивал :)

2risomaster я вот о чем думаю.. 18 числа пройдет фестиваль "Печенежское поле"..
Посилання видалено
далеко ли до туда.. если километров 50 ..может осилим?

Ага и еще 50 через весь город. Я вообще не любитель шумных сборищ...

та да..только что по яндекс карта посмотрел.. неосилю

И на сколько ж дней этот маршрутик? Чтоб его за день проехать надо быть отбитым на голову напрочь - 150 км как с куста...

Мурка молодец, и не слушай ничьих досужих инсинуаций на свой счет. AndreiW тоже не сразу на Rockmachine сел -- сначала как и все горшок осваивал :)

на два дня...хотя на шоссейнике, проходится за один...;)
а на RM я сразу сел, потому что не хотел заниматься "любовью" с куском старого металла:(

А где рубашки для тросиков?

а потом говорят,что "любовь" с металлом не входило в их планы...ну соберите немного денег и купите себе что нибуть нормальное...:)

вынос не поворачивается..как будто приварен к вилке....причем, болт даже закрутить неудается доконца.. 2-3 оборота а потом прокручивается..
такое впечатление, что этот болт нах не нужен.. и без него вынос держится отлично..

программу минимум выполнил:
-настроил тормоза, спасибо камрадам за ценные советы..
-хотел приварить руль, но оказалось алюминий и сталь ниодин аргон невозьмет..неговоря уж об обычной сварке.. высверлил таки болт и закрутил на обычный м6..
-осталось лишь научиться регулировать передний переключатель... цепляется об цепь зараза..приклеить наклейки Rockmashine, и

можно смело отправляться в путь..в веломастерскую в парке Горького..пусть там смотрят, что с рулем.
и еще узнать безопасный маршрут с Алексеевки до парка горького..чтобы поменьше автодорог было..

Мурка! Я вчера ехал по той второстепенной дороге, что мы тогда ездили, потом по тротуару до моста, там тоже по тротуару, на дорогу выезжать не обязательно. Дальше лесом вдоль дороги, там тропинка есть, потом на троянде перебираешься на ту сторону и опять через мост до сокольников. Если не вытянешь, пешком дойдешь, я в таких случаях не стесняюсь. Потом вдоль парка или по детской дороге и на месте. Обратно лучше по Динамовской и через О. Яроша - Клочковская - Пр. Победы... А проще в трол и с ветерком, лишний раз не рискуй. Твой вынос может так недвижим, как мавзолей Ленина, а на дороге раструсит и ага - летальный исход (шутка)...

risomaster
я пожалуй рискну
спасибо за маршрут

--------------------------------------------------------------
Рискнул..доехал нармально..отличные там места, скажу я вам.. прекрастный маршрут вдоль детской дороги железной.. тенек, и никого кроме велосипедистов.

до магазина ВелоПарк добрался. заплатил 15 грн. и парни вытащили мне таки вынос..оказывается он действительно был немного приржавелый..купил у них же переходник и новый вынос.. подешевле.. ZOOM
доволен шо слон.. осталось найти где то тормоз задний турисстический..а то стремновото с одним..завтра будут болеть ноги, ибо все подъемы преодолевал на веле..а это очень напряжно для неподготовленного организма..даже незнаю, как на печенежском поле ходить смогу..

и еще.. Может кто подскажет, где имеются источники воды доступные в дзержинском районе.(колонки и т.д.) а то напряжно каждый раз на шатиловский источник спускаться?
может карта даже есть? типа как GTA4.. карта прыжков..

Останнє редагування:
Мурка, на задний тормоз тебе надо только колодку, а у меня есть, я тебе говорил уже. С утра созвонимся и я поднесу куда скажешь...

нет..дело не в колодке..хитрый болт с напаянной круглой хренью вышел из строя..
резьба совсем плохая стала.. гайка прокручивается... либо нужно нарезать, либо другие тормоза найти.. я от туриста взял уже тормоза..но они немного не той конструкции..попробую их прицепить...на свою спецзаказавскую раму.
это мне парни в магазине сказали, что рама спецзаказ и очень зачетная и типа продать можно неспешно задорого саму раму

Останнє редагування:
Нормально, парни серьезно так насчет твоей рамы, и в то же время тихо перлись с моего насоса, что я на нем ребра сделал, чтоб в руке не скользил...

надо было на печенеги на веле ехать..
утром был на пролете чтобы попасть в авотовус на печенежское поле..
очередь километровая и драки при посадки в автобус..люди по три часа стояли..все с рюкзаками потные..автобусы забиты как бочка с селедкой..страх..
сорри за оффтоп..

фото очереди на пролете

Вкладення

• Изображение 007.jpg
    Изображение 007.jpg
    93.8 КБ · Перегляди: 104
  • Изображение 008.jpg
    Изображение 008.jpg
    96.8 КБ · Перегляди: 89
Завтра выходной:yahoo:
У кого какие планы?
Может устроим прогулочку?
Пораньше, пока не очень жарко...:)

Назад
Зверху Знизу