Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
да уж мне тоже повезло..моя первая поездка закончилась переломом большого пальца ноги.. беру тайм аут не менне чем на неделю..

risomaster как бы у тебя взять насадку на дрель для снятия краски..раз уж дома сижу, так хоть кракодила перекрашу..
кстати, где бы купить краску черную в балончике подешевле, ктонить знает?
если что я не совсем хромой, и могу подкатить на байке к подъезду, ходить только трудно..эх а лето проходит...
.. удачи с ремонтом колеса...

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Все отлично, колесо выправили, я снова в деле. Счас резину поставлю и нормалек...

Попробовал покататься - все-таки немного не то, надо обод-таки менять. Ведет чуток, особенно по песку...

Останнє редагування:
дауж,я за 20 лет пару раз падал,тьфу-тьфу-тьфу!мне чтоб упасть надо постараться)).
Ребята,не балуйте так,главное не спешить в этом деле.
Отписывайте где кто катал!Я щас дома слегка хворый,так хоть почитаю )))

откатал с френдом пятницу и субботу. теперь жопа болит )) ездили по павловому полю, парку кое-кого, между подстанцией и мемориалом нашли адреналиновые горки. оч. советую всем. ништяк. за пару дней километров 45 накатал. лес рулит! ))
все выздоравливайте, садитесь на своих алюминиевых коней )) и айда катаццо! :yahoo:

А как грязюка, по ступицы не увяз? Мы катались в основном асфальт-песок, в субботу с Муркой, в воскресенье, с небольшими вариациями, тот же маршрут с Natalie. Алексеевка-студгородок-Ф1-алексеевский лугопарк вокруг водохранилища и обратно. В лес не рискнули... Надеюсь на следующие выходные повторить маршрут через лес в пятихатки и через мемориал в парк горького, а там видно будет... Кто еще с Алексеевки - добро пожаловать!!

дауж,я за 20 лет пару раз падал,тьфу-тьфу-тьфу!мне чтоб упасть надо постараться)).
QUOTE]

Никто и не говорит о падении! Я неудачно спрыгнул с бордюра, но и не думал падать, просто колесо пошло на излом, да и я еще по-инерции на руль навалился, а Мурку подрезала Газель, пришлось вильнуть вправо и он ногой зацепился за дорожное ограждение...

Останнє редагування:
на чем же вы так катаетесь?колеса, пальцы...:(

собираюсь купить вел, пока склоняюсь к шоссейнику, но вот стала проблема, где на нем нормально погонять можно!?

Шоссейник нормально и по дороге и в лесу пройдет, единственная проблема песок и каменистая дорога - узкие шины не способствуют повышенной проходимости. Но я и на горном стараюсь избегать труднопроходимых мест.

По Белгородскому шоссе.

Я вот тоже об этом думал, тем более живу на Павловом Поле (относительно недалеко). В основном пугает интенсивность движения :)

Шоссейник нормально и по дороге и в лесу пройдет, единственная проблема песок и каменистая дорога - узкие шины не способствуют повышенной проходимости. Но я и на горном стараюсь избегать труднопроходимых мест.
рассчитываю пока только на дорогу

не говорите глупостей,вы еще скажите, что тур де франс можно не МТБ проводить...:(
Я вот тоже об этом думал, тем более живу на Павловом Поле (относительно недалеко). В основном пугает интенсивность движения :)

рассчитываю пока только на дорогу
+100 - выходиш на трассу и погнал!:клас:

-в переломе пальца есть свой плюс.. почувствовал себя доктором Хаузом во плоти с палочкой..
имхо, в сериале он непраильно ходит прихрамывая.. я бы ему показал.. :)
-перелом оказался мнимым..в пятницу думаю уже быть в строю..
-раму очистил от краски, завтра буду красить.. одного боюсь..что несоберу всю эту хрень кракодиловскую назад
-вынос под руль так и не смог снять..прочитал все возможные инструкции ХВЗ.. нето все..(написано, открутить болт немного, сильно по нему стукнуть, чтобы выбить клин какой то..хз.. у меня болта никакого нет..стоит шестигранник, и с ним такой трюк непроходит)
- когда пытался раскручивать руль, открутил пару гаек на вилке, и оттуда неожиданно посыпались шарики.. собрал их, но кажется мне, что нехватает их шту 5.. где бы прикупить? и нужно ли масла туда подлить, ато вроде суховато там...
-и цепь как снимается на туристе тоже недогнал..

вот такой мой первый опыт крокадиловодства..

Останнє редагування:
кстати говоря, один знакомый автомеханик сказал, что если нету машинного масла или солидола, можно иподсолнечное налить в байк.. хуже не будет..
хз.может он пошутил..

Так ты краску вручную ободрал? Круто. А насчет выноса не волнуйся, заклеишь скотчем, что красить не надо, а подшипник купишь на рынке... Кстати, ты компьютер не искал?

сенкс граждане за советы.. фото выноса прилагаю..
2risomaster компьютер неискал ибо нога пока в гипсе.. завтра буду снимать..и если дождя не будет схожу таки пешком на источник поищу.
хотя в глубине души, думаю, что карачун ему наступил..под дождем, в мокрой траве..

ободрал раму используя несколько видов наждачной сетки, которой затирают шпаклевку, и мощная щетка металлическая, для обдирания краски со стен..
потратил на все 6 часов.. 7 потов сошло..

вынос хочу поставить черный и под другим углом, как на МТВ ...но блини, какой у него должен быть размер хз..

Вкладення

• 05.jpg
    05.jpg
    41.6 КБ · Перегляди: 78
  • 06.jpg
    06.jpg
    49.6 КБ · Перегляди: 97
  • 07.jpg
    07.jpg
    52.1 КБ · Перегляди: 75
Вот так должен выглядеть вынос

Попробуй вкрутить его обратно и стукнуть по нему как советовал Garfild.

Вкладення

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    12 КБ · Перегляди: 76
шутка вся в том, что шестигранник закручивается всего тремя оборотами.. и если я откручу его на один оборот и грохну, то попаду тупо по самому выносу, ибо он утоплен...
на фото 3, показан шестигранник в открученном состоянии..и ктому же, внутри вилки, имеется какаято гайка, но она аж никак не стиот клином а болтается там по всякому, но выпадать нехочет..

и болт назад просто так не вкручивается..ножно стачала какой нибудь длинной и тонкой спицей выровнять гайку, котоаря внутри, чтобы в резьбу попасть.. хз, что это за система..
Рама предположительно от вела " спорт-шоссе" логотипа ХВЗ не обнаружил.. что за странный агрегат я не знаю..
буду пробовать..

ну вот,купили, извините, гавно, теперь занимаетесь любовью с ним...писал же большими буквами - не делайте этого...а теперь получается, что вы больше копаетесь в нем, чем на нем ездите...хотя, мож вы его для этого и покупали...:(

Назад
Зверху Знизу