Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Решил, что с нашим вот этим хрензнашом, что творится в стране, надо пользоваться все еще имеющим место относительным спокойствием, и катнул в Бердянск. Ибо чорт его знает, что будет даже через месяц - до того же Мариуполя тут всего километров 80 :(

По дороге - никаких видимых признаков "гражданской войны" не заметил: народ, вроде, даже радушнее, чем в прошлые годы. Озик, собака, я и раньше подозревал в тотальном вранье, но раньше он меня дурил в мЕньшую сторону (выдал как-то 380 км. там, где реально оказалось больше 400, из-за чего пришлось лишний раз ночевать в степи), а в этот раз "накинул" машрут почти на 70 километров! Я-то планировал проехать 350 км. одним куском, испытав, так сказать, свои физические возможности, но проехав примерно половину вдруг понял, что где-то меня дурят. Проверив загруженный из Озика трек в телефоне (и где были мои глаза раньше?!) обнаружил, что светит мне гораздо меньше - прямо скажем значительно меньше. Из-за чего пришлось бы прибыть на место не утром, как планировал, а посреди ночи, так что решил, абы не пугать до смерти стариков-родителей, к коим намеревался в гости, таки заночевать в степи; по иронии судьбы - почти в том же месте, где ночевал незапланированно два года назад, тоже из-за брехни ози эксплорера :)
Должен сказать, что ночью там приходилось бояться не "сепаратистов" или "правого сектора", а сельхозтехники, которая обрабатывала отравой поле в паре километров от места ночевки; опасаясь, что к утру они могут запросто приехать прыскать то поле, около которого я ставил палатку, ночь провел "на стреме", но вместо сельхозтехники ночью явилась лиса, которая громко сокрушалась по поводу того, что не может достать мои бутерброды, что я повесил достаточно высоко на дереве... Да еще то обстоятельство, что единственная кочка на полянке в темноте пришлась аккурат посреди палатки - тоже не сильно способствовало безмятежности ночного отдыха :)

В-общем, 300 км я таки проехал, но не одним куском, как планировал. Правда, пришел к выводу, что, в случае чего - проехать те же 300, а то - и 350 км за раз не составит особого труда, и уйдет на это меньше 20 часов времени (с учетом привалов и фото- видеосессий, и т.п.). Только озик теперь - точно в топку: для прикидки маршрутов он явно не годится.

я никогда его и не советовал
Ну, по-мелочи то, где маршрут умещается на одном листе карты, и по ходу дела не надо подгружать другие листы он, вроде, не врет.
Опять же, с его помощью в доисторические времена еще клеил и "привязывал" карты по 16 листов "генштаба": намного удобнее пользоваться, чем одиночными листами. Правда, SAS это делает вообще автоматом - тренировка лени гарантирована.

обеспечен каким-то велом, с которого не жалко навернуться

на даче Аист стоит) повидавший уже ужасы творчества школьников-рокеров. С него и не упадешь, а если и упадешь, то не так жалко будет)

как жизнь меняется, думал по нищебродству буду катать с микрошифтовскими переклюками, галимыми дешевыми шатунами и т.п.. а нет.. асеровские переклюки по мегаприкольным ценам достались в идеале, и деоровские шатуны с кареткой, старенькие, под квадрат но деор))

Первая страница учебника по вождению из СССР, 1989 г.

уууу, современным водителям бы...

з.ы. а я колеса собрал, два часа мучений, пару раз начинал все заново но собрал) круто, получились меганищебродские колеса:D но сцуко с двойными ободами, втулками под диск:D

уууу, современным водителям бы...

з.ы. а я колеса собрал, два часа мучений, пару раз начинал все заново но собрал) круто, получились меганищебродские колеса:D но сцуко с двойными ободами, втулками под диск:D

Ты када выезжать уже будешь? А то только хвастаешь и хвастаешь :ги:

Ты када выезжать уже будешь? А то только хвастаешь и хвастаешь :ги:

та через неделю если страшного ничего не случится выеду:ги:

мне осталось в принципе всего ничего, манетки, рубашки, подседел, камеры, педали и грипсы. во.

забыл.. цепь еще..

та через неделю если страшного ничего не случится выеду:ги:

мне осталось в принципе всего ничего, манетки, рубашки, подседел, камеры, педали и грипсы. во.

забыл.. цепь еще..

Педали ннада?

Первая страница учебника по вождению из СССР, 1989 г.
-lzHXMWwbN0.jpg
Вот тебе уважение к велосипедистам - их даже не видят! )))
Ехал с работы и пронаблюдал такую картину:
4OBl4K9AHBQ
И тип на бусике так лихо без поворотника стартонул как ни в чём ни бывало... )))
з.ы. велосипедист - молодец, вёрткий! :клас:

Вот тебе уважение к велосипедистам - их даже не видят! )))
Ехал с работы и пронаблюдал такую картину:
4OBl4K9AHBQ
И тип на бусике так лихо без поворотника стартонул как ни в чём ни бывало... )))
з.ы. велосипедист - молодец, вёрткий! :клас:

Ну, объективности ради, надо признать, что на улице Барабошова трафик очень небольшой. Как и на всей Салтовке, впрочем. Вот покатался бы он по Полтавскому Шляху на ХГ между 08:30 - 09:30. :rolleyes:

з.ы. велосипедист - молодец, вёрткий!

ну а хули, водилы бусиков таких чем то похожи на маршруточников.. и барыг барабашовских) откуда там уважение к другим

Я всегда стараюсь держаться от бусов и маршруток подальше, бо непредсказуемы, как обизяна с гранатой.

Я всегда стараюсь держаться от бусов и маршруток подальше, бо непредсказуемы, как обизяна с гранатой.

а еще колхозники и гонщеги на убитых в говно тазах:D

мошь баянище конечно

PQK3ADb9jyk.jpg

Останнє редагування:
Сегодня вопреки стрёму было решено таки поехать на велодень завтра! )))

Назад
Зверху Знизу