- Повідом.
- 1098
А еще лучше собрать покатуху человек 50 за кукурузой, и, как басмачи, с гиканьем, улюлюканьем, устраивать налеты на поля...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где-то на выходных можно катануть. Только ещё вспомнить бы где эти пещерыНужно будет у труъ спелеолога спросить.
Вы не путаете, часом, частников-фермеров и "частников"-нефтяных магнатов?.. Редкий аграрий в моей местности может позволить себе даже захудалый комбайн, а не то, что вооруженную охрану.Военизированная охрана частных полей всю эту улюлюкающую и гикающую братию повяжет без особых усилий![]()
Я не знаю про вашу местность, но сады с яблоками/грушами в прошлом году охранялись парнями в форме и с АКМ... Отсюда я и предположил что поля тоже могут так охранять...Вы не путаете, часом, частников-фермеров и "частников"-нефтяных магнатов?.. Редкий аграрий в моей местности может позволить себе даже захудалый комбайн, а не то, что вооруженную охрану.
Та охрана, что я встречал, принадлежала местной птицефабрике ("курганский бройлер", если что): технически ето была старая "Нива" с двумя мордоворотами, явно не комбайнерской внешности. Пока был СССР - местный председатель колхоза лично патрулировал поля на арендованном у шефов (газопромысла) вертолете.
А сколько до этих пещер катить? Когда ехать будете? Ежели не шибко далеко, с вами можно?
А в каком ето направлении от Харькова?Мы с Муркой прошлой осенью ездили в Липцы. От Алексеевки туда 35 км...
Оффтопик - по аськеЗафод Библброкс - как там водичка?
и как пивка вчера попил?![]()
Тута мы, ждем , кто первый не выдержит...![]()
Тутачки мы, от жары прячемся... Только тсссс... чтоб не нашла....
Лично я выходные планирую провести у воды, как в пятницу вечером урулю так и до воскресенья вечера там буду, скорее всего... В такую жару мне не в кайф даже кататьсят.е. в выходные вы не планируете?