Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Хм. С бойлером у меня в однушке выходило 700 киловатт когда-то...

за январь у меня в трешке нагорело 440 киловатт и заплатила 137 грн.

спрошу завтра у родителей сколько они накручивают эл-ва в месяц и отпишусь.

Хм. С бойлером у меня в однушке выходило 700 киловатт когда-то...

:confused:
тогда я вообще ничего не понимаю.
Бойлер на максимум круглосуточно стоял? сколько человек в квартире жило?

тогда я вообще ничего не понимаю.
Бойлер на максимум круглосуточно стоял? сколько человек в квартире жило?

Двое. Стоял как и все бойлеры... примерно на 2/3
Каждый помылся + посуда + текущие = почти круглосуточная работа
Был или на 80 или на 100 литров. Точно не помню

электродуховка -это аргумент:D. каждый день электродуховкой пользуешься?

а ты возьми тариф квартир, в которых газ и пересчитай с учетом своих киловатт. получилось бы у тебя 38 грн или нет.

52 грн выходит. Так в среднем и выходит вообще в течении года. я же писала, что 38 вышло при одном проживающем человеке с учетом обогревателя+ ежедневно работающий комп. Если б меня не было дома с 8 до 18-ти, то вообще понт был бы.

Если брать октябрь месяц за который у меня аж 313 квт набежало и 71,5 грн соотв-но, то в перерасчете на обычный тариф - будет 96 грн. Но в этом месяце я очень много готовила. Если отнять весь расход эл-ва на электроплиту, которая если не ошибаюсь максимально 4 квт тянет, будет на порядок меньше.

Двое. Стоял как и все бойлеры... примерно на 2/3
Каждый помылся + посуда + текущие = почти круглосуточная работа
Был или на 80 или на 100 литров. Точно не помню

Блин, ну я не знаю, правда у меня бойлер только на ванную стоит и на половину мощности, редко когда на 2/3.
Все равно...даже 400 квт в мес суммарно никогда вроде не набегало....

Останнє редагування:
да я не говорю про средний. тут хоть 550 напиши, уже расфукаются демагоги.
скажем так, средний тариф за скромное бедное жилье сильно меньше.
знаешь, пока люди не научатся считать расходы правильно и понимать за что и сколько они платят с такими налогоплательщиками страна будет долго в *опе
отчего думаешь, что присутствующие не умеют считать? даже цифры свои привели...
вот тебе и стандарты, в твоих мечтах они. говорила, что кредиты прожрутся, а ты не верил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
увы, новость не радостная... впрочем, ты вроде "за"? вот и субсидии, и индексации, ну т.е. можно не попрекать правительство в том, что этих гребаных нищебродов содержит не помогает малоимущим... правительство - хорошее, выходит? ;)

Обогреватель старый, совдеповский, хз сколько он тянет.
я много лет не юзаю, но меньше киловатта - мало что обогреет, обычно пара киловатт, соответственно можно перемножить...

В Приватбанке как сейчас обстоят дела с выдачей гривневых депозитов по окончанию срока? Кто подскажет?

скажем так, средний тариф за скромное бедное жилье сильно меньше.
моя знакомая свою гостинку сдает, не знаю сколько за нее платит. но не в том суть. у нас не так много гостинок, чтобы переселить туда всех малоимущих. ты же этого хотел?;) тогда у тебя мечты схожие с Леней Космосом)))

отчего думаешь, что присутствующие не умеют считать? даже цифры свои привели...
привели свои цифры и начали спорить, что у меня должно выходить меньше.:D и квартплату платить по жилой площади, ага, а не той, которая в квитанции указана и счетчик на газ поставить при центральном отоплении:D

увы, новость не радостная... впрочем, ты вроде "за"? вот и субсидии, и индексации, ну т.е. можно не попрекать правительство в том, что этих гребаных нищебродов содержит не помогает малоимущим... правительство - хорошее, выходит? ;)

скажем так, я с самого начала не теплила надежды, что заживем "как надо". а теперь вообще все бунтами будет решаться- не понравился министр- снесли двери в ВР, поменяли. не понравился закон- побунтовали, отменили законопроект.
пысы я тебе уже писала, что на правительство я никаких надежд не возлагаю абсолютно. купи пару квартир и обеспечь себе старость сам, если можешь.
а малоимущих поставить к стенке и расстрелять или обрекать их на голодную смерть- это не мои методы. пусть олигархи и губернаторы-олигархи думают. обо всех людях. а не только о передерибане. ты же не будешь отрицать, что он имеет место быть?;) доступные продукты и приемлимые по ценам медикаменты, социальные программы должны быть.
и что значит гребаных нищебродов. кто знает как наша с тобой жизнь сложится лет так через 15-20, мало ли людей в конце жизни оставалось одинокими и никому не нужными с полуголодным существованием? даже среди известных и знаменитых людей такие есть, и немало. так что не говори гоп:rolleyes:[/QUOTE]

Останнє редагування:
...начали торги с 11.5, уепки, вторжения забздели....

Харе обсуждать квартплату в теме по валюте. Открывайте новую тему и чешите языком там. Там много народа набежит, будет плакаться.

...начали торги с 11.5, уепки, вторжения забздели....

Говнюки.
у кого долларовые кредиты пойти сразу повеситься или ещё повременить?

А квартиры кредитные?
Это же пиздец. :(

тема уже не раз обсуждалась в не совсем далеком 2008 году. И пришли к выводу: в какой валюте доход - в той и нужно брать кредит. Если доход в гривне, то и нужно было кредитоваться в гривне. Кто так не сделал, то сам себе "молодец".

Был только что на Барабане,менялы покупают по 11.2,продают 11.3-11.40..КУПИТЬ ОЧЕРЕДЬ!!!

идиоты.

тема уже не раз обсуждалась в не совсем далеком 2008 году. И пришли к выводу: в какой валюте доход - в той и нужно брать кредит. Если доход в гривне, то и нужно было кредитоваться в гривне. Кто так не сделал, то сам себе "молодец".

Это всё понятно.
Но вот так вот уже случилось.
что теперь делать? :confused:

Еще курс чуть-чуть вверх и мне можно закрываться, ехать в село на родину пасти овец.

идиоты.

Это всё понятно.

Договариваться с банком, реструктуризировать долг, работать на 2-х работах. Да, с работой тяжело, но взяв кредит человек потратил не заработанные деньги, пошел на риск, а теперь нужно приложить максимум усилий, что б эти деньги вернуть.

52 грн выходит. Так в среднем и выходит вообще в течении года. я же писала, что 38 вышло при одном проживающем человеке с учетом обогревателя+ ежедневно работающий комп. Если б меня не было дома с 8 до 18-ти, то вообще понт был бы.

Если брать октябрь месяц за который у меня аж 313 квт набежало и 71,5 грн соотв-но, то в перерасчете на обычный тариф - будет 96 грн. Но в этом месяце я очень много готовила. Если отнять весь расход эл-ва на электроплиту, которая если не ошибаюсь максимально 4 квт тянет, будет на порядок меньше.
..

опытным путем выяснили, что 61 грн за месяц зимой с бойлером это еще и не так много получается.

Это всё понятно.
надо было чесаться еще в 2011году и переводить валютные кредиты в гривневые. в Укрсибе это было.

Назад
Зверху Знизу