Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Народ кто хаты сдает - вы повышали цену в соотв с долларом или жалеете?

я не знаю как.
А одна барышня вообще сама платит и ребенка маленького растит. И вот такая вот халепа :(
а, не твои грабли, просто пересказ? с чем тебя и поздравляю :пиво:
а барышня с ребенком с чего платит? чудес не бывает, как известно ;)

а, не твои грабли, просто пересказ? с чем тебя и поздравляю :пиво:
а барышня с ребенком с чего платит? чудес не бывает, как известно ;)

Я же писала, раньше, что у меня несколько коллег влетело с кредитами.

тут все к курсу привязано - даже семки на базаре

Арендаторы значит ******. У меня все договора (по работе и не только) со всеми сейчас заключены в гривне по фиксированному курсу
Пусть попробуют поднять.

Ясн :)

Просто договоренность изначально в долларах, вот и спросил кто шо делает :)

если курс перевалит за 12 то мои квартиранты просто сьедут несмотря на понижение, а может и так сьедут, ситуация плачевная у них, нужно всегда находить компромисс как то.

Вот так вот и живем :D
еще со времен начала столетия не слышал о баксовой аренде, да и тогда привязка была чисто формальная, "по старой памяти" и цены корректировались в баксе, причем в сторону снижения (на дне рынка в 1999-2000 гг.).
сейчас арендовать в долларе... как минимум странно. может квартира какая-то особенная, конечно, но основной ширпотреб привязан к гривне как в аренде, так и при покупке и если просаживается гривна - постепенно снижаются долларовые цены на жилье и аренду, просто не моментально.

еще со времен начала столетия не слышал о баксовой аренде, да и тогда привязка была чисто формальная, "по старой памяти" и цены корректировались в баксе, причем в сторону снижения (на дне рынка в 1999-2000 гг.).
сейчас арендовать в долларе... как минимум странно. может квартира какая-то особенная, конечно, но основной ширпотреб привязан к гривне как в аренде, так и при покупке и если просаживается гривна - постепенно снижаются долларовые цены на жилье и аренду, просто не моментально.

Приятельница сдает арабам квартиру. Платят в долларах. :D

я не признаю договоров! только устное соглашение, поэтому если что не так выселение мгновенное, а кому не нравится чемодан-вокзал-крыжополь:D
Ууу... совсем печально
И что, под такими условиями кто-то селится? Я же говорю - арендаторы ******...

Я б ещё написал в налоговую запрос платит ли мой арендодатель положенный налог после того, как заключил договор)

Назад
Зверху Знизу