Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Ебаните клона ТС в баню - он задрал про цены на автО.

Курс гривны упал только по отношению к доллару. По отношению к рублю он стабилен. Потому что уже давно гривна привязана к рублю. Сначала один к пяти, 200гр. за 1000р. А потом Йулька девальвировала гривну на 20%, и привязка стала 240гр. за 1000р. С тех пор так и держится стабильно.
Сегодняшнее падение гривны по отношению к доллару вызвано падением рубля по отношению к доллару. Это падение было сделано искуственно Центробанком РФ. С целью стимулирования роста промпроизводства в РФ, который почти остановился. Этот процесс уже сделан, далее падения не будет. Как минимум месяца три, пока рост промпроизводства в РФ не отреагирует на сегодняшнее "колличественное смягчение" рубля.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Курс гривны упал только по отношению к доллару. По отношению к рублю он стабилен. Потому что уже давно гривна привязана к рублю. Сначала один к пяти, 200гр. за 1000р. А потом Йулька девальвировала гривну на 20%, и привязка стала 240гр. за 1000р. С тех пор так и держится стабильно.
Сегодняшнее падение гривны по отношению к доллару вызвано падением рубля по отношению к доллару. Это падение было сделано искуственно Центробанком РФ. С целью стимулирования роста промпроизводства в РФ, который почти остановился. Этот процесс уже сделан, далее падения не будет. Как минимум месяца три, пока рост промпроизводства в РФ не отреагирует на сегодняшнее "колличественное смягчение" рубля.
вы бы сюда еще конголезский франк припутали, один хрен полнейшую чушь несете.

Чего не с Петрограда?
там тоже матросы бузили...
с февраля по октябрь!

ИМХО Югославия вообще левый пример который ничего общего не имеет. Иначе любое ДТП с участвием трактора можно приписать к проотцам майдана..

Во!!! Был ролик - в рашке бухой механизатор НА ТАКОМ ТАКИ ТРАКТОРЕ
фестивалил по парковке - загребал тазики, и это было ГОРАЗДО РАНЬШЕ НЫНЕШНЕГО МАЙДАНА! Эт-та он тренировался? А потом сюда? Блиии-иин,
не иначе, на майдане - рука Москвы!

Не видишь - у чувака паника

Тогда - подогреем. Тягныбок требует, шоб всем с фамилиями на -ов и аналогичными, бакс продавали тока по 25. Вчера. Завтра - по 30. Для того и паспорта в обменниках замутили - Бимбе из Львова вброс сделали, тот и повёлся.

Тогда - подогреем. Тягныбок требует, шоб всем с фамилиями на -ов и аналогичными, бакс продавали тока по 25. Вчера. Завтра - по 30. Для того и паспорта в обменниках замутили - Бимбе из Львова вброс сделали, тот и повёлся.

Останнє редагування:
По отношении к чему? Евро 1,365. Это дороже, чем летом. Упали всякие периферийные валюты типа пессо, рубля, лиры. Так они всю жизнь падают, только с разной скоростью.

Ну извини. Гривня тоже не британский фунт и не швейцарский франк.

все в порядке, идем на взлет:yahoo:

Приват банк перестал выплачивать валютные депозиты?

По известным всем причинам, которые творятся в стране я решил закрыть валютный депозит в приватбанке.
В понедельник пришел в свое отделение к начальнице и попросил закрыть депозит...
И тут все началось, сколько было милых уговоров, что мы банк и не относимся к политике, да и вы знаете
у нас открывается в банке новый интернет магазин с какими то ячейками, в общем я бы не сколько не удивился
если бы она мне предложила от..сать, только бы я не забирал депозит...

Ну на ее уговоры я не повелся, у меня была четкая позиция забрать свои деньги, и она это поняла
и сказала, что Вам надо заказать деньги, которые якобы привозят только по средам, а прийти Вам
надо в четверг, а был тогда понедельник. Прихожу сегодня в отделение к ней, а она говорит ой, а нам
деньги сегодня не привезли, а я ей говорю, а причем здесь сегодня если Вы говорили, что Вам валюту
привозят по средам=)) Короче начальница отделения включила блондинку, и посоветовала прийти завтра
т.е. пятницу, ну у меня сложилось такое впечатление, что этот депозит я еще буду долго забирать.

Может стоит обратиться к этому человеку?

gepa.PNG

Останнє редагування:
По известным всем причинам, которые творятся в стране я решил закрыть валютный депозит в приватбанке.
В понедельник пришел в свое отделение к начальнице и попросил закрыть депозит...
И тут все началось, сколько было милых уговоров, что мы банк и не относимся к политике, да и вы знаете
у нас открывается в банке новый интернет магазин с какими то ячейками, в общем я бы не сколько не удивился

Ну на ее уговоры я не повелся, у меня была четкая позиция забрать свои деньги, и она это поняла
и сказала, что Вам надо заказать деньги, которые якобы привозят только по средам, а прийти Вам
надо в четверг, а был тогда понедельник. Прихожу сегодня в отделение к ней, а она говорит ой, а нам
деньги сегодня не привезли, а я ей говорю, а причем здесь сегодня если Вы говорили, что Вам валюту
привозят по средам=)) Короче начальница отделения включила блондинку, и посоветовала прийти завтра
т.е. пятницу, ну у меня сложилось такое впечатление, что этот депозит я еще буду долго забирать.

А ви заявление писали на досрочное закрытите депозита? Приняли у вас его? :confused:

Для не знающих истории или не умеющих думать - конечно левый. А мне знакомый босниец сказал, что у них всё начиналось ИМЕННО ТАК, как сейчас у нас.

представляете, что через пару десятков лет о сегодняшних событиях могут сказать форумчане?:D страшно подумать

банки всегда уговаривают оставить депозит. пару лет назад уговаривали, это нормальная практика

Нет, она мне об этом ничего не сказала...

некомпетентная тётенька попалась вам

вы же снимаете досрочно?

У вас должны быть прописаны сроки закрытия депозита

У меня не депозит, а просто карточный счет. Карта Platinum. С понедельника пытаюсь снять деньги в vip отделениях. :)
Ответ один "Денег нет"

У меня товарищ сегодня без проблем поменял 20 баксов , так что крыза минула

Назад
Зверху Знизу