Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Если, конечно, деньги нужны срочно - пишите заявление на закрытие депозита - выдадут на следующий день, никуда не денутся.
Ты хоть тему читал?)) Эта срочность уже продолжается неделю)))

Во многих банках при закрытии депозита надо заранее предупреждать, особенно, если сумма большая. Т.к. валюты может не быть в наличии.
В договоре написано, что при досрочном снятии (вообще любом) денег необходимо предупредить за 2 дня.

Про штраф - тоже впервые слышу, в договоре об этом ни слова, да и когда досрочно снимала часть суммы, то никакого штрафа не требовали, только потеря% за текущий месяц.

Про другой банк в блэке (не помню тему) описывал действия клиент, когда банк не отдавал депозит

Как раз из твоих постов следует, что тебе "не горит".

А что я должен сделать, ограбить банк?))
Или в чем заключается "горит"

Про штраф - тоже впервые слышу, в договоре об этом ни слова, да и когда досрочно снимала часть суммы, то никакого штрафа не требовали, только потеря% за текущий месяц
Ну они так называют в банке штраф, это и есть потеря некого процента...

У меня не депозит, а просто карточный счет. Карта Platinum. С понедельника пытаюсь снять деньги в vip отделениях. :)
Ответ один "Денег нет"

Пока не будет сформировано новое правительство и новый премьер-министр не отсосет как следует путину или Меркль (или им обоим) - денег в стране не будет.

Скажем спасибо майдану!

А что я должен сделать, ограбить банк?))
Или в чем заключается "горит"

пойти написать заявление на досрочное закрытие депозита, тебе же вроде популярно уже обьяснили

у меня тоже одна мадам кричала:что надежнее "меркурия" нет и не будет:D ,и что все паникеры и трусы, а теперь от слез- мокрые колготки...

Я не гарантирую стабильность привата, но думаю, что он один из последних развалится. Но в любом случае - держу депозиты еще и в другом банке... В этом месяце вообще решил депозит не пополнять - пусть лучше немного валюты побудет в наличном виде.

пойти написать заявление на досрочное закрытие депозита, тебе же вроде популярно уже обьяснили
так вы говорите, что заявление не писали даже
Я только что позвонил в онлайн поддержку привата 3700, мне сказали что не надо никакого заявления, просто заказываются деньги... Но как видим эти заказы не выполняются...
Я уже в привате полгода назад также расторгал досрочно депозит, там не надо было никаких заявлений...

Я только что позвонил в онлайн поддержку привата 3700, мне сказали что не надо никакого заявления, просто заказываются деньги... Но как видим эти заказы не выполняются...

Два раза досрочно закрывал депозит в привате, гривневый. В последний раз попросили написать заявление на имя директора филиала.

У меня не депозит, а просто карточный счет. Карта Platinum. С понедельника пытаюсь снять деньги в vip отделениях. :)
Ответ один "Денег нет"

А я неоднократно писал на ХФ о Платинуме! Банк вроде и неплох, но НИКОГДА нет денег в банкоматах (у меня просто ближайший их банкомат из атмосферы). Ну не может это быть хорошим признаком, никак не может...

По известным всем причинам, которые творятся в стране я решил закрыть валютный депозит в приватбанке.
В понедельник пришел в свое отделение к начальнице и попросил закрыть депозит...
И тут все началось, сколько было милых уговоров, что мы банк и не относимся к политике, да и вы знаете
у нас открывается в банке новый интернет магазин с какими то ячейками, в общем я бы не сколько не удивился
если бы она мне предложила от..сать, только бы я не забирал депозит...

Ну на ее уговоры я не повелся, у меня была четкая позиция забрать свои деньги, и она это поняла
и сказала, что Вам надо заказать деньги, которые якобы привозят только по средам, а прийти Вам
надо в четверг, а был тогда понедельник. Прихожу сегодня в отделение к ней, а она говорит ой, а нам
деньги сегодня не привезли, а я ей говорю, а причем здесь сегодня если Вы говорили, что Вам валюту
привозят по средам=)) Короче начальница отделения включила блондинку, и посоветовала прийти завтра
т.е. пятницу, ну у меня сложилось такое впечатление, что этот депозит я еще буду долго забирать.
а *** ты тянул 2 недели? был шанс

8.60 легко купил в банке. сумму можно было взять и 2 и 3к. я взял 1к тк опасаюсь вдруг упадет. хотя хез. на межбанке вроде немного верх пошел

8.60 легко купил в банке. сумму можно было взять и 2 и 3к. я взял 1к тк опасаюсь вдруг упадет. хотя хез. на межбанке вроде немного верх пошел

Если нал в банках появился - значит будет медленно падать. Спрос упадёт на нал - все нагреблись и сидят. Потом же тратить начнут всё равно.

Есть падение доллара в мире, есть "отпуск" рубля для своих предприятий экспортеров, есть отставка нашего правительства, есть невмешательство Нацбанка. Все в руках правительства, только рук нету...

Ты бы еще связь провел, а то лишь бы пёрнуть.

нет конечно никакой связи, из за событий в стране люди начали депозиты забирать по всей стране, никакой связи. Иди на майдан, дальше кричи.

Назад
Зверху Знизу