Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Оставь пенсионерку в покое.
Ой маааа ....

bank of America спрогнозировал на март,начало лета курс рубля 168-171 за доллар,а на этот год планировал в в ноябре 14 + 65-80(т.е погрешность минимальная)
-к чему это я,а к тому ,что вешайтесь гиены и трепещите..хоть гривна и чуток отошла от зависимости рублевой,но танец с саблями и потный хачатрян стоят у дверей и готовы сыграть похоронный марш в трешовой интерпретации на бис..
Пофиг , у меня 500грн осталось ... Пусть хоть 500 рублей за доллар.

bank of America спрогнозировал на март,начало лета курс рубля 168-171 за доллар,а на этот год планировал в в ноябре 14 + 65-80(т.е погрешность минимальная)
-к чему это я,а к тому ,что вешайтесь гиены и трепещите..хоть гривна и чуток отошла от зависимости рублевой,но танец с саблями и потный хачатрян стоят у дверей и готовы сыграть похоронный марш в трешовой интерпретации на бис..
***** детектыд: глагнэ чтоб у соседа хреново было))

***** детектыд: глагнэ чтоб у соседа хреново было))

мне они индифферентны(по народному-до лампочки),но икра у них белужья ниче,водка одноименная тоже-а народ в основном ****ецо.
да.. такие соседи,что душат ****ов-душат в братских обьятиях,а ненька петляет и охает:D

-я не против русских или украинцев с монголами и племенами масаи,но кипиш будет планетарный и на нас отразится несомненно....активы в россии за последние пару тройку дней не выводят,а выносят-что то будет ай-яй яй..

мне они индифферентны(по народному-до лампочки),но икра у них белужья ниче,водка одноименная тоже-а народ в основном ****ецо.
да.. такие соседи,что душат ****ов-душат в братских обьятиях,а ненька петляет и охает:D

-я не против русских или украинцев с монголами и племенами масаи,но кипиш будет планетарный и на нас отразится несомненно....активы в россии за последние пару тройку дней не выводят,а выносят-что то будет ай-яй яй..
Да хрен с ними.

Кароче давайте о главном.
В пятницу 18 числа в 19:00 собираемся попить пивка/водочки/коньячку!
Надеюсь увидеть всех постояльцев темы! завтра поеду закажу столик на 6-9 человек.
Очень бы порадовало, если бы к нам присоединились те немногим девушки, которые тут пишуться, не будем на брошкину показывать пальцем.
Для кого 19 рано, подходите во сколько сможете, в 20, 21... Не на 5 минут посиделки ;)

И так раз мне в личку никто ничего не написал по поводу места.
Место выбрал я сам.
"Шерлок" вул. Мистецтв 5 это бывшая краснознаменная, территориально это отросток от Пушкинской между м Бекетова и м Пушкинской.

Я в этом заведении был несколько раз, там не очень шумно и не очень тихо. Можно вкусно поесть, выпить на любой карман.

Это первая встреча, со всеми вытекающими. Я как зачинщик осознано не выбирал не виайпи место, на случай если меня все подведут и за столиком мне не будет соромно соло надраться и петь песни на столе (щютка)
Мой тел 063-88-99-101 Вова , заведение в цокольном этаже, если номер будет позазоною, пишите на Вайбер . Узнать меня легко, фото в профиле, как ориентир, на столе будет лежать пачка в $10 тыс сотками

Буду рад знакомству , как вы помните с меня для Немирова коньяк и он обещал его пустить по кругу ;)
Планирую быть! От своих обещаний не отказываюсь)))

Не верю прогнозам. Даже прогнозам Bank of America. Предсказать будущее не дано никому.

И что это доказывает? Совсем недавно многие прогнозировали коллапс курса доллара. Где они теперь?

Парадокс в том что когда что то падает люди склонны считать что это будет падать всегда. Точно так же когда растёт. Наблюдал этот эффект воочию с долларом, нефтью, золотом, акциями, недвижимостью и так далее.

Есть у меня по соседствy магазинчик антикварный, хозяин пару лет назад вывесил знак - "покупаю золото!" Ну, я ему и продал унцовый "Kрюгер" за $1800.

Недавно иду - вывески нет. Спрашиваю - "что так?" Отвечает - так цена на золото падает, уже унция по $1100!

То есть когда было по $1800 (и росло) он покупал, а когда по $1100 (но падает) он покупать не хочет!

Где логика?

Останнє редагування:
прийдется менять. или нас тебя угощать.
Чая попью , **** , и то если приеду , бухаем уже третьи сутки , вчера в Коробах свой дом искал , потерялся , хотя мой под Граково ...

И что это доказывает? Совсем недавно многие прогнозировали коллапс курса доллара. Где они теперь?

Парадокс в том что когда что то падает люди склонны считать что это будет падать всегда. Точно так же когда растёт. Наблюдал этот эффект воочию с долларом, нефтью, золотом, акциями, недвижимостью и так далее.

Есть у меня по соседствy магазинчик антикварный, хозяин пару лет назад вывесил знак - "покупаю золото!" Ну, я ему и продал унцовый "Kрюгер" за $1800.

Недавно иду - вывески нет. Спрашиваю - "что так?" Отвечает - так цена на золото падает, уже унция по $1100!

То есть когда было по $1800 (и росло) он покупал, а когда по $1100 (но падает) он покупать не хочет!

Где логика?
Не молодой наверное , не доживет до роста ...

Планирую быть! От своих обещаний не отказываюсь)))

Столик заказал, назад дороги нет.
Если кто пропустил
Пятница, паб шерлок, встреча в 19:00(опаздывать можно)
приходите потрындим о окурсе и не только в живую;)

Чая попью , **** , и то если приеду , бухаем уже третьи сутки , вчера в Коробах свой дом искал , потерялся , хотя мой под Граково ...
.

Для человека, который живет в этой теме и написал половину сообщений от всех не прийти это преступление!

Всех с повышением ******. Настала эра дорогого доллара.

Столик заказал, назад дороги нет.
Если кто пропустил
Пятница, паб шерлок, встреча в 19:00(опаздывать можно)
приходите потрындим о окурсе и не только в живую;)

Для человека, который живет в этой теме и написал половину сообщений от всех не прийти это преступление!
Это как Лев без Толстого ... Война без Мира и Н. Ростова без перхоти !

Всех с повышением ******. Настала эра дорогого доллара.
Это было очевидно , Да-Да просто чуток опередил время.

...

Да где он тут только не живет )) Ни одной юбки рюмкитемы не пропустит :D С ним половина форума хотела бы выпить или еще что :D :пиво:

Символично, что повышение произошло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Как в Писании: Семь тучных лет, семь тощих лет. Нам еще предстоит понять, что до этого мы жили в "тучное" время, когда бакс можно было перехватить, относительно, свободно.

ФРС США ожидаемо повысила ставку, сославшись на улучшение состояния экономики

ВАШИНГТОН (Рейтер) - Федеральная резервная система США ожидаемо повысила диапазон ключевой процентной ****** на четверть процентного пункта до 0,25-0,50 процента годовых, завершив споры о том, окрепла ли американская экономика настолько, чтобы выдержать удорожание заимствований.

"Комитет решил, что ситуация на рынке труда в этом году значительно улучшилась, и достаточно уверен в том, что инфляция ускорится в среднесрочной перспективе до 2 процентов", - говорится в заявлении ФРС по итогам двухдневного заседания.

Комитет по операциям на открытом рынке дал понять, что повышение ключевой ****** стало началом "постепенного" цикла ужесточения политики, и что принимая дальнейшие решения он сосредоточится на отслеживании инфляции, которая остается ниже ориентира.

ФРС также установила ставку процента, который она выплачивает банкам по избыточным резервам, на уровне 0,50 процента, и сообщила, что предложит до $2 триллионов в ходе операций обратного репо - агрессивная цифра, которая указывает на решимость центробанка поднимать ******.

ку

Назад
Зверху Знизу