Статус:
Повідом.: 224
Повідом.: 224
- 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дано-сельская барышня выходит замуж за Харьковского олигарха,проходит 5 лет,у нее щас 2ое детей,живет в поселке, закрытого типа, в котедже,из досуга-постоянные путешествия по миру,за детьми следят бабушки с нянями,есть,гувернантка и садовник-Это было преамбула и вот сеня я узнаю,что она голову моет исключительно в салоне красоты(это при наличии джакузи и бассейна),сразу вспомнился Эдди Мерфи и подтиральщицы и так вопрос барышням-
!)Доколи мона так охуевать?
2)Если б у вас были бабки,вы б тоже до маразма доходили?
Степени охуевания нет предела, желания человеческие - безграничны, чем больше есть, тем больше хочется и возникают всё большие потребности, такова природа человеческая и м и ж, потому вопрос - доколи - не имеет смысла, хотят,пока не сдохнут; второй вопрос - если бы у вас были бабки... я слышал о людях с большими бабками такое, что противно вспоминать, но не все такие. Если бы у меня были большие бабки.. Трудно сказать, возможно я бы изменился, испортился,не знаю. Деньги - это не зло, это добро которое даёт свободу выбора, свободу действий. Другое дело как этот фактор воспринимают люди и реагируют на это. Они могут стать ужасными,а могут стать лучше, если есть мозги и есть душа и ведут бизнес и оказывают поддержку другим людям. Но у нас такая страна... Тут настолько всё гнилое.. Все люди при больших деньгах вращаются в неких кругах и о стиле их жизни лучше не знать, ибо там такое творится и такие деньги крутятся, что лучше туда и не лезть. Мечта о больших деньгах - я богат и мне кайфово... Это всё смешно, не реально. Мир больших денег - мир говна,интриг, предательства, подстав, кидалова, конкуренции, убийств заказных и т.д. Так что да, когда много бабок - там маразма дохуя. Вот только ты сидишь и думаешь - а нах этот маразм? Но так тут всё построено, это как борьба вожаков волчьих стай.