Дано-сельская барышня выходит замуж за Харьковского олигарха,проходит 5 лет,у нее щас 2ое детей,живет в поселке, закрытого типа, в котедже,из досуга-постоянные путешествия по миру,за детьми следят бабушки с нянями,есть,гувернантка и садовник-Это было преамбула и вот сеня я узнаю,что она голову моет исключительно в салоне красоты(это при наличии джакузи и бассейна),сразу вспомнился Эдди Мерфи и подтиральщицы и так вопрос барышням-
!)Доколи мона так охуевать?
2)Если б у вас были бабки,вы б тоже до маразма доходили?
Дано-сельская барышня выходит замуж за Харьковского олигарха,проходит 5 лет,у нее щас 2ое детей,живет в поселке, закрытого типа, в котедже,из досуга-постоянные путешествия по миру,за детьми следят бабушки с нянями,есть,гувернантка и садовник-Это было преамбула и вот сеня я узнаю,что она голову моет исключительно в салоне красоты(это при наличии джакузи и бассейна),сразу вспомнился Эдди Мерфи и подтиральщицы и так вопрос барышням-
!)Доколи мона так охуевать?
2)Если б у вас были бабки,вы б тоже до маразма доходили?
Ну как бы не все живут на ХТЗвском гетто и общаются с пролетарским быдломшо за пьяный бред? ты каким боком к сельской барышне?
Бывает и по другому.Мир больших денег - мир говна,интриг, предательства, подстав, кидалова, конкуренции, убийств заказных и т.д.
Для кого они уважаемые?Для тех кто в этом ганделе сидит?Я живу в гетто ну и что, у нас в пивнушке все- уважаемые люди.
Если человеку больше некуда деть время и она готова его тратить на то, что бы ездить в салон для помывки головы, то это печально.
Если человеку больше некуда деть время и она готова его тратить на то, что бы ездить в салон для помывки головы, то это печально.
Печально, когда человек просиживает штаны в офисе, получая три копейки. Вот это печальней некуда, а не поездки в салон.
Трудно сказать. С точки зрения стороннего наблюдателя - возможно. Изнутри же всё может выглядеть иначе. Мне вот давно кажется, что человеку дано испытывать какой-то диапазон чувств, и вот он его испытывает, вне зависимости от обстоятельств. К примеру, в детстве двойка по контрольной может расстроить кого-то почти так же сильно, как развод, а покупка кубика Рубика обрадовать так же, как покупка BMW.Печально, когда человек просиживает штаны в офисе, получая три копейки. Вот это печальней некуда, а не поездки в салон.
Трудно сказать. С точки зрения стороннего наблюдателя - возможно. Изнутри же всё может выглядеть иначе. Мне вот давно кажется, что человеку дано испытывать какой-то диапазон чувств, и вот он его испытывает, вне зависимости от обстоятельств. К примеру, в детстве двойка по контрольной может расстроить кого-то почти так же сильно, как развод, а покупка кубика Рубика обрадовать так же, как покупка BMW.
Печально, когда человек просиживает штаны в офисе, получая три копейки. Вот это печальней некуда, а не поездки в салон.
Трудно сказать. С точки зрения стороннего наблюдателя - возможно. Изнутри же всё может выглядеть иначе. Мне вот давно кажется, что человеку дано испытывать какой-то диапазон чувств, и вот он его испытывает, вне зависимости от обстоятельств. К примеру, в детстве двойка по контрольной может расстроить кого-то почти так же сильно, как развод, а покупка кубика Рубика обрадовать так же, как покупка BMW.
На самом деле, сидя в офисе можно заниматься массой интереснейших дел и работать на любимой работе, даже не беспокоясь о сумме заработка. А салон так и останется салоном. Впрочем, для кого-то поездки туда тоже, наверное, любимая работа и это снова печально - со стороны.Печально, когда человек просиживает штаны в офисе, получая три копейки. Вот это печальней некуда, а не поездки в салон.
Да, видимо мытье головы в салоне вымывает что-то, что позволяет мыслить иначе.спалилась мажоркомыслящая!
Ну как бы не все живут на ХТЗвском гетто и общаются с пролетарским быдлом
Там же шампуни особенный-профессиональнаяДа, видимо мытье головы в салоне вымывает что-то, что позволяет мыслить иначе.
Да, видимо мытье головы в салоне вымывает что-то, что позволяет мыслить иначе.
ну да, некоторые неудачливые дядьки обсуждают сельских барышень, которым подвезло удачно выйти замуж (ах, как жаль, что ТС не может удачно выйти замуж)
удачно жениться сложнее, ибо богатых невест папики стремятся выдавать за богатых жонихов
НУ еще есть один вариант...стать геем!Но Шерлока этот вариант вряд ли прильстит!
не, ну надо же закрывать темы, когда выжигательно нехорошо!!