Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Эти тиски не настолько в плохом состоянии, чтобы с ними имело смысл вообще что-то делать
Накой? Тиски - это инструмент, а не дизайнерская разработка. Состояние нормальное, но если заняться совсем нечем, то можно пойти дворнику помочьхочется их красиво реанимировать
Насчёт покраски не спец-советов не дам. По поводу смазки можно любую но я бы предпочёл графитовую.
Это, братец, у котов называется - гигиена!Вспомнилась поговорка про кота.. Когда ему нечего делать....![]()
Не пойму, зачем тогда задавать вопрос на открытом форуме, если не готов услышать ответы, которые тебя не устраивают?Угу а мне другое вспомнилось ...
я как-то такой же делал, только с электроприводом и таймером для автоповорота яиц.Жизнь в деревне...-продолжение) ..убил 2 дня-вот такой инкубатор
Спасибки!...предложу ему(это для соседа),он кстати уже повез менять один терморегулятор))Понял что по-хорошему надо последовательно с терморегулятором ставить простое термореле на 39 градусов в качестве защиты от перегрева
...у меня где-то в подвале советский серийный стоит, еще родители покупали и пользовали, лет ему уже около 30-ти...там еще решетка и мотор он яйца сам ворочает...помню малым подсматривал как утята лупятся...Жизнь в деревне...-продолжение) ..убил 2 дня-вот такой инкубатор
На OLX его!)).у меня где-то в подвале советский серийный стоит
...достать, проверить, подготовить...- лень...На OLX его!))
Тут Вам подскажут)... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=65656&page=62Мы с мужем в преддверии дачного сезона решили сами смастарить новую мебель на дачу. Интересует вопрос из какой древесины лучше делать? Ель или сосна, какой толщиныбрать ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Имея опыт работы с терморегуляторами - удивлен. Даже самый простой справляется... Вопрос только чего ты от него хочешь!? В плане точности. Если П-регулирование (релейное) - то важна инерционность системы. Будет прыгать +/- чего-то.Нормальный терморегулятор так и не подобрал -перебрал штук 5 - все какие-то глючные. Понял что по-хорошему надо последовательно с терморегулятором ставить простое термореле на 39 градусов в качестве защиты от перегрева