- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
с одного ведра не получается,надо поглубже, особенно для уток и гусейпасибо за идею с ведром
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
с одного ведра не получается,надо поглубже, особенно для уток и гусейпасибо за идею с ведром
4 в одном...(траворезка,корнеплодорезка,циркулярка,отрезной по дереву и метал.))
да. есть много фото!..?)
4 в одном...(траворезка,корнеплодорезка,циркулярка,отрезной по дереву и метал.))
Вторая жизнь сломанным ножам...1/10 реанимированных))
..у самого так и есть.(и должно быть так!!),а это другу детства в деревне..двигатель то один,а хочется и то ,и другое )как по мне практичне траворезка,корнеплодорезка это одно, а циркулярка,отрезной по дереву и метал.-другое.
Толковая печка с баком в баньку по-моему.
![]()
Та что там холодильник, квартиру менять надоДа что ж тут правильного?
Треснул ящик - бегом новый холодильник покупать.![]()
Это точно.Не-е, с вами Европы не вкусишь![]()
Вобщем теперь и у меня есть. Огромнейшее спасибо за идею!!!. С меня 150...))а ведро такое к плахе есть?
с одного ведра не получается,надо поглубже, особенно для уток и гусей
)))..прячь фото-жуть!))..надо потом смывать кровь с ведра или птице глаза завязывать,тогда она думает Может в космос запускать будут)....сильно широкое ведро,не зажимает крилья и ноги,.но если удобно..видать она застряет как рыба в сети?!Получилось и с одним ведром, т.к. небыло времени заморачиваться с двумя. Пробил снизу дырки и продел проволоку, дабы задерживала утку. Работает на УРА
Удалил)))..прячь фото-жуть!))
Нет, просто не проваливается. Достаётся обратно легко.)))видать она застряет как рыба в сети?
Вопрос - где больше нужно места: до пилы или за ней?!если я правильно понял вопрос, то справа, если смотреть на вращающуюся пилу на тебя, ну и если ты правша конечно,
хотя паркетку можно легко развернуть в любую сторону...
Нельзя над этим смеяться... Плохая примета, кстати.пальцы покаж!
![]()
мне проще и быстрее нарисовать, в общем как то так, размеры 1, 3 - в зависимости от размеров заготовки, 2 - в зависимости от необходимого размера отрезаемой части... это для правши, во всяком случае именно так удобно мне.Вопрос - где больше нужно места: до пилы или за ней?!