Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у меня 0,6 на литр. но этого мало. до дна свет не добивает (Нужно хотя бы по 0,5 Вт на литр.
у меня 0,6 на литр. но этого мало. до дна свет не добивает (
ну повари ее часа 3 с солью меняя воду 3 раза. для успокоения души. я ввиду огромного размера моих коряг никргда не варил, помыл хорошо, гниль срезал, кипятком обдал и в банку. Я сомневаюсь что твою корягу кто то химией мыл.
пена может быть. для убийства бацил хватит 20 минут кипятить. дуб - не лучший вариант для аквариума, хотя в принципе сойдет. лучше всего корни вербы на водохранилище пойти нарезать.
Смотря каких рыб будете запускать. Для некоторых рыб дубильные вещества, выделяемые дубом в воду, весьма и весьма полезны.
Не думаю что коряжка нанесёт вред рыбе. Хватит её кипятить. Смело кладите в аквас
Караул!!!!! беда какая-то с Геофагусами.
Помогите пожалуйста советом, что это??!!
Поставить сверху на стекло диодный светильник.Как к стеклянной крышке примудрить лампы дневного света? Сейчас стоит лампочка самая мощная под 14е патрон которую смог найти, но мало света и в добавок она очень сильно грееет крышку
Как к стеклянной крышке примудрить лампы дневного света? Сейчас стоит лампочка самая мощная под 14е патрон которую смог найти, но мало света и в добавок она очень сильно грееет крышку
Я клеил патроны на прозрачный силикон. Держит очень крепко приличный вес (и ЭПРА тоже). Не забудьте только обезжирить стекло
Как к стеклянной крышке примудрить лампы дневного света? Сейчас стоит лампочка самая мощная под 14е патрон которую смог найти, но мало света и в добавок она очень сильно грееет крышку
Поставить сверху на стекло диодный светильник.
В чем беда?
Появилось у одного (меншего) Геофагуса пара белых шишичек у основания спинного плавника находились вблизи к хвосту. ( я думала что его обижали и это вроде как рубци). Рыба была мелковата но в целом на вид не больна, в таком состоянии была с месяц точно. Пять дней назад обнаружила ее труп.
Сегодня обнаружила рыбину снова с аткими же шишками, но у нее уже и на хвосте 2 и на губе тоже. Ведет себя не очень, прячется и потемнел окрас.(фото)
Помогите пожалуйста советом, что это??!!