- 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Тогда правильнее "дЕбил".Если один дыбил написал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тогда правильнее "дЕбил".Если один дыбил написал
Будет проблема с температурой. Зимой трудно согреть, летом охладить. Представьте, что при 35 на улице солнце светит в аквариум. Надо будет закрывать отражающими пленками. От солнца тоже надо будет закрывать, слишком много солнечного света - это проблемы с водорослями. Зимой изоляция нужна под аквариум и от окна и мощный обогреватель.Здравствуйте! Хочу завести аквариум с неприхотливыми рыбками, подскажите, можно ставить аквариум на окно, у нас южная сторона, постоянное солнце?
Здравствуйте! Хочу завести аквариум с неприхотливыми рыбками, подскажите, можно ставить аквариум на окно, у нас южная сторона, постоянное солнце?
С грунтом беда однозначно. Ради эксперимента возьми горшок глиняный, насыпь туда пустого грунта и щипотку муляки. Поставь в аквас и посади 2 черенка, 1 в горшок, 1 в грунт рядом. И посмотри какой будет лучше расти. Если тот что в горшке, то выводы напрашиваются сами. Но я бы не тянул время и перезапустился сразу. При замене ламп одну флору поставь а вторую чето типа осрама 880. Как вриант заменить патррны и эпра на т5. У них светоотдача лучше и срок жизни. И больше мощьность при одинаковой длинне. На банке крышка? Или каким образом подсветка организована?
и еще вопросик, где эти белые булыжники покупал?