Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для флуда

• Автор теми Автор теми gus
  • Дата створення Дата створення
просто будет намного меньше площадь для заселения бактерий, эффект будет но слабый) можно броню для провода порезать на куски по 1-2 см и во внешник засунуть (так в фильтрах что в прудах стоят делают)

Так она ж луженая обычно. Концентрация металов в оде будет как на коксохиме.

Вы меня не так поняли, броня пластикавая

изоляция?
на керамзите лучше, в изоляции пор нет , керамические ролики лучше чем керамзит но дороже

Гофротруба судя по всему.

фантазеры)))) вы б еще на кукурузных качанах делали

фантазеры)))) вы б еще на кукурузных качанах делали
у меня на обслуге 2 пруда с таким наполнителем, и не стоит смеяться, вы сами подумайте сколько нужно финансов что бы 200л бочку фильтра набить керамикой :D, таже фигня и в тетравских внешниках (тетратек) стоит только там шарики пластиковые, но форма роли не играет особой

Ну в обьеме бочки может и гофротруба сыграть. А в 3-5 литров фильтра -сомневаюсь чета.

Добрый день!!!Хочу купить акву 180-200 л , только бесшовный. Скажите, какой фирмы лучше брать, чтобы потом не переделывать?
спасибо

Что вы имеете ввиду под бесшовный - литой аквариум на 200 литров, лично я таких банок в таком объеме не видел , а ка это -переделывать , в смысле потек, треснул и его нужно будет ремонтировать?
Покупайте из оргстекла

Что вы имеете ввиду под бесшовный - литой аквариум на 200 литров, лично я таких банок в таком объеме не видел , а ка это -переделывать , в смысле потек, треснул и его нужно будет ремонтировать?
Покупайте из оргстекла
Я имею ввиду не клеяный(стекла не клеятся), а по поводу переделки я имею ввиду свет, фильтр. Вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтобы правильно выбрать аквариум нужно определиться что вы хотите , в итоге, получить : венегрет, травник, банку с золотыми рыбками, цихлидник,псевдоморе, море
И потом ,исходя из условий содержания рыб ,растений , подбирать оборудование ,
а гнутое переднее стекло или прямое - это уже дело вкуса , на технических характеристиках, за исключением того , что гнутый аквариум будет несколько искажать осмотр, не отражается)

Чтобы правильно выбрать аквариум нужно определиться что вы хотите , в итоге, получить : венегрет, травник, банку с золотыми рыбками, цихлидник,псевдоморе, море
И потом ,исходя из условий содержания рыб ,растений , подбирать оборудование ,
а гнутое переднее стекло или прямое - это уже дело вкуса , на технических характеристиках, за исключением того , что гнутый аквариум будет несколько искажать осмотр, не отражается)

хочу акву с травой и неонами, а биофильтр, который входит в комплект к таким аквам-нормальный?

Всем приветики,купила двух карпов кои маленьких,5-6 см,запустила в аквариум и только сейчас заметила что у одной прям очень красные жабры,а сама она черно белая,это нормально?Или краснуха?Ведет себя нормально,у продавца сидели они все вместе штук так 30 в аквариуме.Сделала сейчас им ванночки антипара. Вроде нормально все. Фото к сожалению могу только завтра показать как вода очиститься.

хочу акву с травой и неонами, а биофильтр, который входит в комплект к таким аквам-нормальный?

Не знаю какой там фильтр, лучше купить внешник производительностьб не менее 3- х объемов в час

Всем приветики,купила двух карпов кои маленьких,5-6 см,запустила в аквариум и только сейчас заметила что у одной прям очень красные жабры,а сама она черно белая,это нормально?Или краснуха?Ведет себя нормально,у продавца сидели они все вместе штук так 30 в аквариуме.Сделала сейчас им ванночки антипара. Вроде нормально все. Фото к сожалению могу только завтра показать как вода очиститься.

Это не нормально, ответ вы сами себе дали

Да одна умерла сегодня,не выдержала ( а 2 хорошо себя чувствует.

Пара скалярочек, в 140 л аквариуме, отложила и выходила икру. Малыши поплыли, уже начали кушать , но вот задачка...
Всего неделя прошла с того момента как наши малыши поплыли, а их родители опять отложили икру. Не поедят ли они своё потомство, или его все таки стоит отсадить, от них ?

Отсадить и нужно иметь ввиду, что скалярии не совсем хорошие родители

до момента, когда поплывет малек

Назад
Зверху Знизу