Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня на обслуге 2 пруда с таким наполнителем, и не стоит смеяться, вы сами подумайте сколько нужно финансов что бы 200л бочку фильтра набить керамикойфантазеры)))) вы б еще на кукурузных качанах делали
Я имею ввиду не клеяный(стекла не клеятся), а по поводу переделки я имею ввиду свет, фильтр. Вот ссылкаЧто вы имеете ввиду под бесшовный - литой аквариум на 200 литров, лично я таких банок в таком объеме не видел , а ка это -переделывать , в смысле потек, треснул и его нужно будет ремонтировать?
Покупайте из оргстекла
Чтобы правильно выбрать аквариум нужно определиться что вы хотите , в итоге, получить : венегрет, травник, банку с золотыми рыбками, цихлидник,псевдоморе, море
И потом ,исходя из условий содержания рыб ,растений , подбирать оборудование ,
а гнутое переднее стекло или прямое - это уже дело вкуса , на технических характеристиках, за исключением того , что гнутый аквариум будет несколько искажать осмотр, не отражается)
хочу акву с травой и неонами, а биофильтр, который входит в комплект к таким аквам-нормальный?
Всем приветики,купила двух карпов кои маленьких,5-6 см,запустила в аквариум и только сейчас заметила что у одной прям очень красные жабры,а сама она черно белая,это нормально?Или краснуха?Ведет себя нормально,у продавца сидели они все вместе штук так 30 в аквариуме.Сделала сейчас им ванночки антипара. Вроде нормально все. Фото к сожалению могу только завтра показать как вода очиститься.