- Повідом.
- 3625
Нет! Это контактный термометр. Ртуть в нем замыкает контакт. Свойства самого контакта - слаботочный. Его можно использовать как датчик.
Оно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет! Это контактный термометр. Ртуть в нем замыкает контакт. Свойства самого контакта - слаботочный. Его можно использовать как датчик.
караси - рахиты))))
золотые рыбки)
Привет, помогите советом.
На лето переезжаю жить на дачу. Там есть банка чуть больше домашней. Рыбасов перевезу с собой на дачу, может быть некоторые растения.
А как быть с домашним аквариумом? Спустить воду полностью, оставить воду и растения, оставить кого-то из рыб? Дома буду появляться 1 раз в неделю на пол часа максимум.
в каком смысле рахиты?![]()
Привет, помогите советом.
На лето переезжаю жить на дачу. Там есть банка чуть больше домашней. Рыбасов перевезу с собой на дачу, может быть некоторые растения.
А как быть с домашним аквариумом? Спустить воду полностью, оставить воду и растения, оставить кого-то из рыб? Дома буду появляться 1 раз в неделю на пол часа максимум.
Таймер стоит и так.Рыб забрать с собой, а растения оставить. Воду не сливать, а поставить таймер на включение-отключение света. Приезжать будуте - доливайте воду взамен испарившейся.
Рыбу кормите на даче как и обычно.
Цихлиды в основномфильтр не выключать, а какие у Вас рыбы?
Берем Ваш случай. Обычный карась. Он серебристый.
В каком-то поколении проскакивает с красной точкой. Его отбирают. Скрещивают с таким-же.
Т.е. для обычного карася красная точка - рахитизм, т.е.отклонение от нормы.
Вот так с годами и вывели вуалехвостов, комет, телескопов и пр. из этой карасиной серии. Но повадки карася остались. Рыба весьма неаккуратная, постоянно роется в грунте, выдирает растения и т.д.
Ну собсно мне так и утверждают.Мне кажется, что в этом случае нужно делать фальш дно и туда подавать органику, а если сделать просто водообмен то органика просто будет частично задерживаться на листьях растений , немного оседать на грунт и частично возвращаться обратно
Не нада, кардиналы хоть и мелкие с данио, но гадят основательно.Лично для вас готов собирать ведро органики в месяц)))))