PaPanya
P
сам-то оформлен как ФОП, а де-факто в штате?
Да тихо ты, спугнешь еще

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сам-то оформлен как ФОП, а де-факто в штате?
я тоже надеюсьПлюсую.
Надеюсь новые тарифы на отопление заставят оторвать жирные жопы с кухонных стульев.
Ибо заебало это наебалово КП и кабала беспросветная.
А если не оторвут, то так нам и надо
какая страна, такая и борьба с коррупцией.Ааа, ну тогда я спокоен)
что-то я ***ть не помню, чтобы кого-то ****и. Скорее дадут на лапу инспектору. И самое главное - ***** все работают через конверт + минималка.
Не совсем так. На последних парламентских выборах народ проголосовал за партию Народный Фронт. Там, даже, если кого и обвиняли в коррупции, человек добровольно слагал мандат, что бы не прятаться за неприкосновенностью. И, все обвинения оказывались фикцией. Как фикцией оказывались и нелепые поклепы на Яресько или Яценюка.арод согласился голосовать за ублюдков-депутатов, потому что народ пожлобился самостоятельно финансировать партии, чтобы представлять свои интересы в парламенте.
Народ крайне туп. И самое главное - народ *** кладет на соблюдение законов.
какая страна, такая и борьба с коррупцией.
не особо. Но у меня много друзей и знакомых, которые не айтишники - вот они воют.ты ж айтишник вроде? твои друзья-коллеги айтишники тоже про коммуналку воют?
Гепа дал пососать 19 прокурорам. Какой нпхуй закон ???!
надо пытаться хотя бы. Если никак ничего не делать, то ничего не произойдет. Само собой ничего не происходит.***** закон в стране беззакония.
так может эти мужеложцы профнепригодны?
я бы их уволил *****.
ну норм дядька, получше будет.Вам нравится кернос?
вотну кроме меня разве что.
?)наверное среди зажиточных харьковчан вращаешься.
значит, они заинтересованы, чтобы самим финансировать партии и голосовать за них в парламент, а не за тот набор пидерастов типа ляшка и рыгоблока, где одни и те же **** по 30 лет.Ты не помнишь, а я знаю лично таких людей. И их много.
порох тащит эту ссаную страну в НАТО и этого пока что достаточно. Ни один из других кандидатов этого делать не сможет, как и бороться с коррупцией. Тимошенко - это синоним коррупции, а голобородько вообще сказочный персонаж.Но порох не уиноват ?
порох тащит эту ссаную страну в НАТО и этого пока что достаточно. Ни один из других кандидатов этого делать не сможет, как и бороться с коррупцией. Тимошенко - это синоним коррупции, а голобородько вообще сказочный персонаж.
На словах.порох тащит эту ссаную страну в НАТО и этого пока что достаточно.
и голосовать за керноса?та дело не в том что кто где вращается просто правильно распределять ресурсы с потребителями, ну и естественно не работать на заводе за минималку, даже он те кто работают на тех же заводах производствах получают 10-25к в месяц, вдвоем уже 20-50к в месяц на семью, даже в строй магазах простые продавцы на ставке 8-10к + % итого в сезон до 16к грн. новая почта от 8 до 20к, электрики в охранке 10-15к не вкалывая катаясь и т.д куча вариков, в айти так вобще море) , работы много на самом деле, просто нужно вытянуть **** с зоны комфорта и удалить мысль что везде одинаково.
сварщик ебашил за 7к на заводе, + шабашки в месяц 20-25к, заебался едбашить за копейки на 3 месяца его хватило, решил что-то поменять, позвонил на другой завод, там 23к предложили , не думая сразу согласился, ебашит там за 23к + шабашки на 15-20к еще летят. вывод в чем не надо ныть , а надо искать возможности.
так может эти мужеложцы профнепригодны?
я бы их уволил *****.
Шо то я думаю им *****, шо там думает хф![]()
НАТО предполагает, что ты через год не будешь жить в ХНР. А если ты будешь в ХНР, то все вопросы борьбы с коррупцией исчезнут - ты будешь тихо сидеть и не отсвечивать, боясь пукнуть несогласное что-то.Только стандарты НАТО предполагают борьбу с коррупцией, если ты не знал, поэтому , где ты , а где НАТО
в айти так вобще море